Вопросы-ответы, касающиеся кулинарии
#1
Posted 18 October 2008 - 06:19 PM
Если у вас появились вопросы по поводу как или что приготовить или что добавить в то или иное блюдо, смело задавайте ваши вопросы здесь.
Я уверенна, что они не останутся безответными и без советов тех, кто разбирается в готовке.
Всем удачи!
#2
Posted 18 October 2008 - 06:33 PM
#3
Posted 18 October 2008 - 06:58 PM
Ёжа незнаю как тебе подойдёт ли этот мой рецепт ну бахдаа
3-4 картошки почисти, помой и проведи через тёрку, потом всё это пожарь на кукурузном масле, только при переворачивании её не дави на картошку, пусть она останется воздушной.
Затем взбей 2 яйца и вылей на картошку свою, когда она чуть прожарится.
Соль, перец по вкусу.
Майонез или сметану сверху можешь добавить, получается очень вкусно.
Приятного аппетита.
#4
Posted 18 October 2008 - 07:09 PM
#5
Posted 18 October 2008 - 07:28 PM
джан, пюре ты мнёшь, а его не надо мять, через тёрку проведи с большими отверстиями, и не дави когда будешь прожаривать, (учти один нюанс что переворачивай деревянной ложкой, а не железной) тогда и поймёшь что это вовсе не пюре
#6
Posted 18 October 2008 - 07:40 PM
#7
Posted 18 October 2008 - 07:54 PM
#8
Posted 19 October 2008 - 07:38 AM
prosto_ejik,
Ёжа незнаю как тебе подойдёт ли этот мой рецепт ну бахдаа
3-4 картошки почисти, помой и проведи через тёрку, потом всё это пожарь на кукурузном масле, только при переворачивании её не дави на картошку, пусть она останется воздушной.
Затем взбей 2 яйца и вылей на картошку свою, когда она чуть прожарится.
Соль, перец по вкусу.
Майонез или сметану сверху можешь добавить, получается очень вкусно.
Приятного аппетита.
Только со смены, жрать охота.
Пошла готовить После отпишусь)
#9
Posted 19 October 2008 - 03:19 PM
#10
Posted 21 October 2008 - 04:59 PM
prosto_ejik, а ты тогда драники сделай))пусть тебя не смущает тертый картофель))
#11
Posted 21 October 2008 - 05:19 PM
Заранее говорю, она не сворачивается! просто вкус немного кисловат.
#12
Posted 21 October 2008 - 05:47 PM
#13
Posted 21 October 2008 - 06:01 PM
Говорят, молоко подливать надо?
#16
Posted 21 October 2008 - 07:49 PM
#17
Posted 21 October 2008 - 11:20 PM
#19
Posted 22 October 2008 - 08:58 PM
я не люблю кислый гатыг вообще, и довга из него бывает тоже не вкусная.
#20
Posted 23 October 2008 - 05:25 AM
значит у халашки вашей всегда кислый гатыг, попробуй купить не у неё.
Роше, может все таки попробуешь магазинный?)))
В МПРо покупаю, и ничего, получается очень даже вкусненький беленький супчик
П.С. тертая картошечка мне понравилась)
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users