Jump to content


- - - - -

Куриные яйца


  • You cannot reply to this topic
22 replies to this topic

#21 Landish

Landish

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 posts
  • :

Posted 06 October 2007 - 06:07 AM

Люблю с ветчиной. А ещё моя бабушка рубила крутые яйца, добавляла мелко нарезаннй репчатый лук (можно и зеленый) и сливочное масло. Обалдеть. Еще один бабушкин ретцепт. Чуть-чуть поджарить творог на сливочном масле всё время помешивая и добавить яйцо. Продолжать мешать пока яйцо не затвердеет. Не очень красиво но вкусно и полезно.
А мой 2-х летний сын как учует запах глазуньи кричит "ням-ням" и бежит к столу.
  • 0

#22 JUMBA

JUMBA

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 232 posts
  • :

Posted 11 March 2008 - 08:18 PM

У нас куры несуться)так что повезло есть свежие йички

Люблю недожаривать всерху и пережаривать снизу-то есть включаю полный ход газа)
  • 0

#23 Florentina

Florentina

    Новичок

  • Новенькие
  • Pip
  • 1 posts
  • :

Posted 17 August 2019 - 04:20 PM

Яйца всмятку это отличный завтрак. Поделюсь как варить яйца.
Kak-prigotovit-yajtsa-v-meshochek-shag-4
Помойте куриные яйца под проточной водой, если очень переживаете за их чистоту – можно с мылом. 
Сложите яйца в кастрюлю, залейте водой и поставьте на сильный огонь, пока вода не закипит. 
Как только вода закипит, убавьте огонь до среднего и варите яйца 4-5 минут. Сколько варить яйца в мешочек после закипания, зависит от ваших предпочтений относительно консистенции желтка. Если вы предпочитаете жиденький желток, варите яйца 3 минуты после закипания. 
Готовые яйца залейте готовой водой, остудите и подавайте на стол.

  • 0





0 user(s) are reading this topic

members, guests, anonymous users