Jump to content


- - - - -

Салаты


  • You cannot reply to this topic
41 replies to this topic

#41 конфета

конфета

    бублишь

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,019 posts
  • Time Online: 15d 5h 19m 37s

Posted 21 December 2011 - 08:42 AM

Я люблю есть салаты, а вот готовить не люблю :(
  • 0

#42 конфета

конфета

    бублишь

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,019 posts
  • Time Online: 15d 5h 19m 37s

Posted 27 January 2012 - 03:41 PM

Итальянский хлебный салат


Ингредиенты для салата



— черствый хлеб — 100-150 г

— помидоры — 3 шт.

— огурец — 1 шт.

— чеснок — 1-2 зубчика

— петрушка

— зеленый лук

— репчатый лук — 1 шт.

— масло растительное — 2 ст.л.

— масло оливковое — 2 ст. л.

— уксус — 1 ст.л.

— горчица — 1 ч.л.

— соль, перец — по вкусу



Способ приготовления салата



1. С хлеба срезать корочку, смочить в холодной воде и раскрошить в мелкую крошку.

2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Мелко нарезать.

3. Огурец нарезать мелкими кубиками.

4. Репчатый и зеленый лук мелко нарезать.

5. Чеснок измельчить или пропустить через пресс.

6. Смешать нарезанные овощи с хлебными крошками и поставить в холодильник на 1-2 часа.

7. Приготовить заправку. Для этого нужно смешать растительное и оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.

8. Салат заправить и украсить петрушкой.
  • 0





0 user(s) are reading this topic

members, guests, anonymous users