Jump to content


- - - - -

Вопросы-ответы, касающиеся кулинарии


  • You cannot reply to this topic
22 replies to this topic

#21 FERRERO ROCHER

FERRERO ROCHER

    гламур - это Я ))

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,600 posts
  • :

Posted 23 October 2008 - 09:50 AM

Ок, попробую из магазинного сварить. После отпишусь.

Девочки, у меня к вам просьба. Только не надо лезть в гугл и оттуда квотировать рецепт. Скажите тот, который вы знаете или готовите дома сами.

Мне нужно тесто для мясного пирога. Тесто дрожжевое, чтобы хорошо поднялось.
  • 0

#22 Кошка

Кошка

    ~Глазки Форума~

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,115 posts
  • :

Posted 31 October 2008 - 04:58 PM

Люди, я всегда думала что красный борщ должен быть с мясом, НО не тут то было, сегодня поробовала борщ с курицей, а не мясом. Если чесно у меня глаза были на выкате.
Правильно ли делать бощ с курицей а не мясом ?
Лично мне не понравилось. И вообще как его делают? Отдельно варят курицу или всё вместе ? unknw.gif
  • 0

#23 SUGARGIRL

SUGARGIRL

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 390 posts
  • :

Posted 19 January 2009 - 08:10 PM

Цитата(Кошка @ Oct 31 2008, 09:58 AM) View Post

Люди, я всегда думала что красный борщ должен быть с мясом, НО не тут то было, сегодня поробовала борщ с курицей, а не мясом. Если чесно у меня глаза были на выкате.
Правильно ли делать бощ с курицей а не мясом ?
Лично мне не понравилось. И вообще как его делают? Отдельно варят курицу или всё вместе ? unknw.gif


насколько мне известно вначале готовят бульон,,,а потом уже бульон переводят в др. кастюлю через марли,,ну чтоб вода была прозрачная,,,а потом уже все остальное...я так готовлю

я ела куриный..но не готовила сама...было нормально,,,но я вообще сама любитель баранины..smile.gif

Edited by SUGARGIRL, 19 January 2009 - 08:11 PM.

  • 0





0 user(s) are reading this topic

members, guests, anonymous users