Jump to content


- - - - -

Сосиски, колбасы и прочие холодные нарезки


  • You cannot reply to this topic
5 replies to this topic

#1 Aya

Aya

    Росё-фудзё

  • Админы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,349 posts
  • :

Posted 05 December 2008 - 04:25 PM

Обсудим любимый завтрак миллионов людей с постсоветского пространства?
Для себя сделала вывод, что только люди с постсоветского пространства знают толк в хороших колбасах. Месяц в Турции мечтала о хорошей колбасе или сосисках и все что нашла там было либо суджук (имитация сервилата с томатом) или вареная колбаса с фисташками. Не знаю может искала не там. Здесь в НЙ только в Бруклине начала покупать знакомые вкусу колбасы, ветчинки и сосики. Местная продукция это сосиски для барбекю, фарш для гамбургера и ещё что то, что я не пробовала.

Ну вот так отписывайтесь о своих предпочтениях. Я сама обажаю охотничьи колбаски и любую твердого копчения.
  • 0

#2 bakinka_v_NY

bakinka_v_NY

    Завсегдатай

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPip
  • 572 posts
  • :

Posted 06 December 2008 - 01:12 AM

люблю колбаски и вареные и копченые,особенно обожаю копченные.Она для меня и завтрак и обед и ужин.И вообще я мясоедка.Не дай бог,если какой-то день не съем мяса,если даже желудок полный глаза целый день будут искать еды blush.gif
  • 0

#3 Гааааденька :)

Гааааденька :)

    Житель

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,031 posts
  • :

Posted 06 December 2008 - 08:06 AM

Я тоже люблю колбаски твердого копчения, сервелады разные (ну чтобы жир был незаметным) и еще докторскую.
Кстати, Айя, там больших (длинных) палок колбасных нет, неа?
Я в Канаде найти не могла.
  • 0

#4 Delight

Delight

    *хяппи утёнок*

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,253 posts
  • Time Online: 2h 40m 35s

Posted 06 December 2008 - 01:13 PM

я к колбасным изделиям отношусь спокойно smile.gif ем почти всё, кроме любительской. явно заметный жир отбивает у меня любой аппетит.
  • 0

#5 Realium

Realium

    Immortal Fire

  • Активисты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,195 posts
  • Time Online: 16d 16h 28m 53s

Posted 11 December 2008 - 10:22 PM

Для вас )) Люблю иногда приготовит.

Нам нужны: картошки, сосиски, майонез, зубочистки ))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Edited by Realium, 11 December 2008 - 10:26 PM.

  • 0

#6 SUGARGIRL

SUGARGIRL

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 390 posts
  • :

Posted 19 January 2009 - 07:22 PM

а что на холодное?? smile.gif

если поемстила рецепт не там, где нужно,,плиз переведите ..

1 баклажан
2 ст ложки сметаны
1 зубчик чеснока
укроп пол пучка

так вот

выбераен длинный, ровный баклажан
нарезаем вдоль где то 5мм
получится у нас где то 6-8 кусков
опускаем в соленую воду..надавив чемто тяжелым..чтоб баклажан целиком был под водой..эт чтоб они не чернели..
жарим их по одному обычным образом
расскладываем на пэйпе тоувел..чтоб жир оттек
охлаждаем

за это время:

нарежьте пол пучка укропа
1 зубчик чеснока, измелченного в мелкой терте + 2 ст ложки сметаны
измелчите 5-6 целых орешек грецких..мелко..можете в кофе молке..если лень..то острын ножом мелко ..не исе как хотите измельчите smile.gif

нанеси на каждый баклажан немножко сметаны с чесноком
посыпте сверху орешки
потом зелень
и с тонкого конца рулетом заверните ..

в холодильнбик на 15 минут ..можно болше...и ням ням ..

а что на холодное?? smile.gif

если поемстила рецепт не там, где нужно,,плиз переведите ..

1 баклажан
2 ст ложки сметаны
1 зубчик чеснока
укроп пол пучка

так вот

выбераен длинный, ровный баклажан
нарезаем вдоль где то 5мм
получится у нас где то 6-8 кусков
опускаем в соленую воду..надавив чемто тяжелым..чтоб баклажан целиком был под водой..эт чтоб они не чернели..
жарим их по одному обычным образом
расскладываем на пэйпе тоувел..чтоб жир оттек
охлаждаем

за это время:

нарежьте пол пучка укропа
1 зубчик чеснока, измелченного в мелкой терте + 2 ст ложки сметаны
измелчите 5-6 целых орешек грецких..мелко..можете в кофе молке..если лень..то острын ножом мелко ..не исе как хотите измельчите smile.gif

нанеси на каждый баклажан немножко сметаны с чесноком
посыпте сверху орешки
потом зелень
и с тонкого конца рулетом заверните ..

в холодильнбик на 15 минут ..можно болше...и ням ням ..

фотка не прикрепляется..не знаю почему

Edited by SUGARGIRL, 19 January 2009 - 07:32 PM.

  • 0





0 user(s) are reading this topic

members, guests, anonymous users