Обсудим любимый завтрак миллионов людей с постсоветского пространства?
Для себя сделала вывод, что только люди с постсоветского пространства знают толк в хороших колбасах. Месяц в Турции мечтала о хорошей колбасе или сосисках и все что нашла там было либо суджук (имитация сервилата с томатом) или вареная колбаса с фисташками. Не знаю может искала не там. Здесь в НЙ только в Бруклине начала покупать знакомые вкусу колбасы, ветчинки и сосики. Местная продукция это сосиски для барбекю, фарш для гамбургера и ещё что то, что я не пробовала.
Ну вот так отписывайтесь о своих предпочтениях. Я сама обажаю охотничьи колбаски и любую твердого копчения.
0
Сосиски, колбасы и прочие холодные нарезки
Started by Aya, Dec 05 2008 04:25 PM
5 replies to this topic
#1
Posted 05 December 2008 - 04:25 PM
#2
Posted 06 December 2008 - 01:12 AM
люблю колбаски и вареные и копченые,особенно обожаю копченные.Она для меня и завтрак и обед и ужин.И вообще я мясоедка.Не дай бог,если какой-то день не съем мяса,если даже желудок полный глаза целый день будут искать еды
#3
Posted 06 December 2008 - 08:06 AM
Я тоже люблю колбаски твердого копчения, сервелады разные (ну чтобы жир был незаметным) и еще докторскую.
Кстати, Айя, там больших (длинных) палок колбасных нет, неа?
Я в Канаде найти не могла.
Кстати, Айя, там больших (длинных) палок колбасных нет, неа?
Я в Канаде найти не могла.
#4
Posted 06 December 2008 - 01:13 PM
я к колбасным изделиям отношусь спокойно ем почти всё, кроме любительской. явно заметный жир отбивает у меня любой аппетит.
#5
Posted 11 December 2008 - 10:22 PM
Для вас )) Люблю иногда приготовит.
Нам нужны: картошки, сосиски, майонез, зубочистки ))
Нам нужны: картошки, сосиски, майонез, зубочистки ))
Edited by Realium, 11 December 2008 - 10:26 PM.
#6
Posted 19 January 2009 - 07:22 PM
а что на холодное??
если поемстила рецепт не там, где нужно,,плиз переведите ..
1 баклажан
2 ст ложки сметаны
1 зубчик чеснока
укроп пол пучка
так вот
выбераен длинный, ровный баклажан
нарезаем вдоль где то 5мм
получится у нас где то 6-8 кусков
опускаем в соленую воду..надавив чемто тяжелым..чтоб баклажан целиком был под водой..эт чтоб они не чернели..
жарим их по одному обычным образом
расскладываем на пэйпе тоувел..чтоб жир оттек
охлаждаем
за это время:
нарежьте пол пучка укропа
1 зубчик чеснока, измелченного в мелкой терте + 2 ст ложки сметаны
измелчите 5-6 целых орешек грецких..мелко..можете в кофе молке..если лень..то острын ножом мелко ..не исе как хотите измельчите
нанеси на каждый баклажан немножко сметаны с чесноком
посыпте сверху орешки
потом зелень
и с тонкого конца рулетом заверните ..
в холодильнбик на 15 минут ..можно болше...и ням ням ..
а что на холодное??
если поемстила рецепт не там, где нужно,,плиз переведите ..
1 баклажан
2 ст ложки сметаны
1 зубчик чеснока
укроп пол пучка
так вот
выбераен длинный, ровный баклажан
нарезаем вдоль где то 5мм
получится у нас где то 6-8 кусков
опускаем в соленую воду..надавив чемто тяжелым..чтоб баклажан целиком был под водой..эт чтоб они не чернели..
жарим их по одному обычным образом
расскладываем на пэйпе тоувел..чтоб жир оттек
охлаждаем
за это время:
нарежьте пол пучка укропа
1 зубчик чеснока, измелченного в мелкой терте + 2 ст ложки сметаны
измелчите 5-6 целых орешек грецких..мелко..можете в кофе молке..если лень..то острын ножом мелко ..не исе как хотите измельчите
нанеси на каждый баклажан немножко сметаны с чесноком
посыпте сверху орешки
потом зелень
и с тонкого конца рулетом заверните ..
в холодильнбик на 15 минут ..можно болше...и ням ням ..
фотка не прикрепляется..не знаю почему
если поемстила рецепт не там, где нужно,,плиз переведите ..
1 баклажан
2 ст ложки сметаны
1 зубчик чеснока
укроп пол пучка
так вот
выбераен длинный, ровный баклажан
нарезаем вдоль где то 5мм
получится у нас где то 6-8 кусков
опускаем в соленую воду..надавив чемто тяжелым..чтоб баклажан целиком был под водой..эт чтоб они не чернели..
жарим их по одному обычным образом
расскладываем на пэйпе тоувел..чтоб жир оттек
охлаждаем
за это время:
нарежьте пол пучка укропа
1 зубчик чеснока, измелченного в мелкой терте + 2 ст ложки сметаны
измелчите 5-6 целых орешек грецких..мелко..можете в кофе молке..если лень..то острын ножом мелко ..не исе как хотите измельчите
нанеси на каждый баклажан немножко сметаны с чесноком
посыпте сверху орешки
потом зелень
и с тонкого конца рулетом заверните ..
в холодильнбик на 15 минут ..можно болше...и ням ням ..
а что на холодное??
если поемстила рецепт не там, где нужно,,плиз переведите ..
1 баклажан
2 ст ложки сметаны
1 зубчик чеснока
укроп пол пучка
так вот
выбераен длинный, ровный баклажан
нарезаем вдоль где то 5мм
получится у нас где то 6-8 кусков
опускаем в соленую воду..надавив чемто тяжелым..чтоб баклажан целиком был под водой..эт чтоб они не чернели..
жарим их по одному обычным образом
расскладываем на пэйпе тоувел..чтоб жир оттек
охлаждаем
за это время:
нарежьте пол пучка укропа
1 зубчик чеснока, измелченного в мелкой терте + 2 ст ложки сметаны
измелчите 5-6 целых орешек грецких..мелко..можете в кофе молке..если лень..то острын ножом мелко ..не исе как хотите измельчите
нанеси на каждый баклажан немножко сметаны с чесноком
посыпте сверху орешки
потом зелень
и с тонкого конца рулетом заверните ..
в холодильнбик на 15 минут ..можно болше...и ням ням ..
фотка не прикрепляется..не знаю почему
Edited by SUGARGIRL, 19 January 2009 - 07:32 PM.
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users