Планирую провести у себя дома студенческий собирон. Особо парится с едой не хочу, но закуски как минимум. Подскажите рецептики тартлеток, сендвичей или ещё чего нибудь, чтобы накормить 17 человек. На горячее будет плов.
0
Советы на парти
Started by Aya, Dec 12 2008 04:45 AM
6 replies to this topic
#1
Posted 12 December 2008 - 04:45 AM
#2
Posted 14 December 2008 - 09:52 PM
Берешь американский хлеб(мягкие).Каждый ломтик намазать слив.маслом+чуточку горчицы.Вареное мясо(любое) пропускать через мясорубку и намазать(посыпать) сверх масла,посыпать мелко нарезанной петрушкой.Свернуть хлеб рулетом,немного прижать и охладить.
Приятного аппетита)
Приятного аппетита)
#3
Posted 15 December 2008 - 12:24 AM
Сендвичи с туной
Берешь банку туны, сок сливаешь, смешиваешь с кукурозой, соленые огурчики мелко нарезанные, 2 крутых яичка и майонез. Если охоты нет возиться с яйцами и огурцами - то просто туна, кукуруза и майонез. Все смешиваешь, мажешь на хлеб для сендвичей. Только делаешь закрытый сендвич. Потом делишь их всех на две части - треугольничками. И все))) Вкусно и быстро ))) В сендвичи можешь еще кусочки летуса положить))
Берешь банку туны, сок сливаешь, смешиваешь с кукурозой, соленые огурчики мелко нарезанные, 2 крутых яичка и майонез. Если охоты нет возиться с яйцами и огурцами - то просто туна, кукуруза и майонез. Все смешиваешь, мажешь на хлеб для сендвичей. Только делаешь закрытый сендвич. Потом делишь их всех на две части - треугольничками. И все))) Вкусно и быстро ))) В сендвичи можешь еще кусочки летуса положить))
#4
Posted 15 December 2008 - 02:50 AM
Берешь американский хлеб(мягкие).Каждый ломтик намазать слив.маслом+чуточку горчицы.Вареное мясо(любое) пропускать через мясорубку и намазать(посыпать) сверх масла,посыпать мелко нарезанной петрушкой.Свернуть хлеб рулетом,немного прижать и охладить.
Приятного аппетита)
Что такое американский хлеб? Тартилья или те что квадратние?
#6
Posted 21 January 2009 - 07:35 AM
Планирую провести у себя дома студенческий собирон. Особо парится с едой не хочу, но закуски как минимум. Подскажите рецептики тартлеток, сендвичей или ещё чего нибудь, чтобы накормить 17 человек. На горячее будет плов.
я когда не хочу "особо париться" ) я делаю салаты "столичный", "грибной или куриный" "бурачный" "баклажановые рулеты" "макароны с мясом в томатном соусе" (рецепт сама изобрела) могу скинуть )..
вот лгкое еще "куриные котлеты" со специей , Коробка "тандури чикен масала" ..ч, ложка специи на 0,5 кг фарша куриного и сооовсем немного лука..если будет мнго лука котлеты разойдутся..так, коробка пойдет на раз 10 ..
салат обычный с помидрами, огурцами, с кр. луком, зеленью, соль, черный перец и стол. ложка олив. масла..
просто подаю идею на след, год ) ..помню что тебе нужны рецепты сендвичей ..
#7
Posted 21 January 2009 - 01:10 PM
я когда не хочу "особо париться" ) я делаю салаты "столичный", "грибной или куриный" "бурачный" "баклажановые рулеты" "макароны с мясом в томатном соусе" (рецепт сама изобрела) могу скинуть )..
вот лгкое еще "куриные котлеты" со специей , Коробка "тандури чикен масала" ..ч, ложка специи на 0,5 кг фарша куриного и сооовсем немного лука..если будет мнго лука котлеты разойдутся..так, коробка пойдет на раз 10 ..
салат обычный с помидрами, огурцами, с кр. луком, зеленью, соль, черный перец и стол. ложка олив. масла..
просто подаю идею на след, год ) ..помню что тебе нужны рецепты сендвичей ..
Все описанное у меня бывают на всех собиронах, а они у меня проходят минимум раз в 2 недели. На тот случай, я вроде бы не парилась а наготовила столько, что ещё всем домой по положила.
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users