Поход к врачу
Posted 20 March 2009 - 12:32 AM
В субботу должны идти на сдачу крови, сказала об этом сыну, ревет второй час, что боится. Показываю ему картинки, объясняю что будет больно всего секунду, боится. Может я неправильно сделала что предупредила, но все равно там тоже орать будет.
Младенцем был даже не пикал при уколах, а щас чем старше тем сложнее.
Posted 20 March 2009 - 06:35 AM
Posted 22 March 2009 - 04:52 AM
Posted 24 April 2009 - 06:35 AM
А пока каждый поход к врачу у нас сопровождается диким плачем и криками

Edited by Keniya, 24 April 2009 - 06:36 AM.
Posted 24 April 2009 - 08:41 AM
Posted 24 April 2009 - 01:12 PM
Posted 25 April 2009 - 06:01 PM
- Вы слыхали? Это нас!.. -
Я прививки не боюсь:
Если надо - уколюсь!
Ну, подумаешь, укол!
Укололи и - пошёл...
....Извините дамы , что вмешиваюсь.. Я вырос в Советский период , в простой ячейке общества(вышли мы все из народа) ..И уже с детства я усвоил и познал значимость и тяжесть слова--"НАДО !"..
...Меня часто упрекает родня в том , что я держу своих пацанов в ежевых руковицах , проводя в жизнь Спартанский метод воспитания..Но я стараюсь сделать из них настоящих людей , с детства прививая школу мужества..Они одни из немногих в своих классах , кто без колебания и страха согласились на прививки в стенах школы..Даже медсестра после выразила мнение , что мои мальчики держались молодцом ...И мне было очень , очень приятно..

Posted 26 April 2009 - 02:29 AM
- Вы слыхали? Это нас!.. -
Я прививки не боюсь:
Если надо - уколюсь!
Ну, подумаешь, укол!
Укололи и - пошёл...
....Извините дамы , что вмешиваюсь.. Я вырос в Советский период , в простой ячейке общества(вышли мы все из народа) ..И уже с детства я усвоил и познал значимость и тяжесть слова--"НАДО !"..
...Меня часто упрекает родня в том , что я держу своих пацанов в ежевых руковицах , проводя в жизнь Спартанский метод воспитания..Но я стараюсь сделать из них настоящих людей , с детства прививая школу мужества..Они одни из немногих в своих классах , кто без колебания и страха согласились на прививки в стенах школы..Даже медсестра после выразила мнение , что мои мальчики держались молодцом ...И мне было очень , очень приятно..

Я сама была такой же, но ребенок это драма.
Posted 06 June 2011 - 02:31 PM
Они одни из немногих в своих классах , кто без колебания и страха согласились на прививки в стенах школы..Даже медсестра после выразила мнение , что мои мальчики держались молодцом
)))))))))))))
да когда в наши универские ворота подошли врачи с прививкой, и всю нашу группу спустили в кабинет врача,меня уже Митькой звали.Хотя я как вы заметили совсем не ребенок.Стыдно мне? Абсолютно нет!)))
Зато потом как выяснилось,прививки были китайские и некачественные,так что я оказалась умнее всех

Posted 09 June 2011 - 05:21 AM

0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users