Женственнсть
Posted 11 March 2007 - 08:12 PM
Можете ли вы сказать,что какая-то женщина более женственна,а какая-то менее?По каким критериям вы это оцениваете?
Что значит фраза "зацепила"?Относится ли это к женственности? Какой надо быть,чтобы зацепить вас?
Posted 11 March 2007 - 09:27 PM
1. нежность, ласка и искренность
2. могу.. если у какой-то будут проблемы с одним из вышеперечисленных
3. по всем трём...плюс привлекательность. .не люблю очень красивых девушек... на 99.99% это глупышки с пустыми головами
4. совокупность всех перечисленных качеств в нужных пропорциях, чтобы привлечь моё внимание
5. Да
6. ТЕЛЕЦ (21.4 - 21.5). Бесполезно пытаться заставить его изменить уже принятое решение. Чем больше вы настаиваете, тем меньшего добиваетесь. Начинать "обработку" Тельца нужно заранее, исподволь, ненавязчиво внушая ему вашу мысль, пока он с нею не свыкнется и не примет за свою. Нельзя дразнить Тельца, насмехаться над его привычками и слабостями - взорвется, невзирая ни на какие последствия.Только терпением и мягкостью можно завоевать его сердце. Многого можно достичь, апеллируя к его чувствам: он добросердечен и сентиментален.
Posted 13 March 2007 - 03:29 AM
Надо быть самой собой. Женственность, сложно описать словами. Наверное это совокупность всех лучших качеств.
Posted 13 March 2007 - 07:47 AM
Женственность даже не знаю как описать, это как тоненькая шелкавая нить, нежное запястие, кончик мочки на ухе

Можете ли вы сказать, что какая-то женщина более женственна, а какая-то менее?
Да, вполне, есть женщины, которыми восхищаеться весь мир, не смотря на то что им далеко не 20 и даже не 30
По каким критериям вы это оцениваете?
Нет определенных стандартов, это чувствуеться в изящности жестов, по взгляду и т.п.))
Что значит фраза "зацепила"?
Смайлик

Относится ли это к женственности?
Зацепить можно не только женственностью, есть разговор, сексуальность, умение себя преподнести, самое главное чтобы с ней было интересно говорить, потому что если девушка как "нежное мороженое" а в голове пустота... там даже коктельное плать не поможет )))
Какой надо быть, чтобы зацепить вас?
Искренность, открытость - залог успеха
Posted 13 March 2007 - 10:22 AM
Думаю вопрос "Зацепило" имел отношение к мужской половине.
Posted 13 March 2007 - 12:59 PM
зацепить могут все женщины и женственность не самое главное в этом деле.

Posted 14 March 2007 - 01:02 PM
Проявляется во всем.
Posted 02 July 2007 - 10:31 AM
Posted 02 July 2007 - 07:12 PM
Жаль редко щас встретишь девушку, которая на самом деле женственна.
Posted 02 July 2007 - 08:13 PM
Женственность есть искорка.
Она может быть абсолютно некрасивой,она может быть бесвкусной,но тем же временем она может сводить с ума мужчин и доводить до белого каления своих конкуренток.Она желанна и всегда восхитительна.Потому что в ней эта та самая искорка,которая делает женщину Женщиной Настоящей,развита до предела.
Posted 03 July 2007 - 06:28 AM
хотя манеры, изюминка и все остальное - это конечно тоже надо для полноты ощущения "женственности"

Posted 03 July 2007 - 05:11 PM
Стопудово права.
Posted 04 July 2007 - 06:16 AM
Для меня женственность граничит с сексуальностью.
Posted 16 July 2007 - 10:17 AM

Posted 16 July 2007 - 10:54 AM
Posted 16 July 2007 - 10:59 AM
Posted 16 July 2007 - 11:39 AM
а мне еще кажется, что женственность приходит с возрастом, особенно после рождения ребенка, ИМХО. тогда женщина становится такой заботливой, уязвимой и нежной. мне кажется что женственность проявляется во взгляде женщины на своего только родившегося ребенка...
хотя манеры, изюминка и все остальное - это конечно тоже надо для полноты ощущения "женственности"

точно! 1000000 раз ЗА
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users