Материальная сторона отношений.
Отправлено 11 Март 2007 - 08:53
Каждый из нас слышал фразу, с милым и "рай в шалаше".
Но в современном мире очень трудно представить себе такие отношения,
и, вероятно, даже не возможно. В связи с этим интересует вопрос,
который направлен как к девушкам, так и мужчинам:
Сколько Вы хотели бы чтобы Ваш партнер тратил на Вас материальных средств или даже сколько Вам нужно?
Сколько Вы тратите средств на свою девушку?
Отправлено 11 Март 2007 - 09:15
После того как создали семью, конечно же материальная сторона имеет значение, и уже не задумываешься о лишнем ненужном подарке, а думаешь как бы сэкономить на чем то. Аллаха шюкюр не нуждаемся, но и лишние деньги не помешают.
Так, что в моем понимании был бы милый, а шалаш вдвоем всегда можно превратить в маленький но рай.
Отправлено 11 Март 2007 - 09:48

Но если смотреть дальше, то без стабильного, хорошего дохода, семью заводить я бы не стал!

Отправлено 11 Март 2007 - 10:21
Это сообщение было изменено Delf: 11 Март 2007 - 10:22
Отправлено 12 Март 2007 - 08:21

Все хотят хорошо жить материально, но деньги не приносят счастье.
что касательно семейной жизни, то безусловно деньги нужны. ведь ребенка нужно на ноги ставить. и если у мужа где-то, что-то не получается, жена должна помогать и понимать. тогда все будет хорошо!
Отправлено 12 Март 2007 - 09:11
даже не задумывалась об этом... думаю даже и не стоит начинать )))
Рай в шалаше меня бы больше устроил, нежели золотая клетка.
Сколько тратил бы, это уже up to him, не знаю, помоему это тоже значения не имеет

Не могу отрицать что цветочки, подарочки, "I just call to say I love you" и другие знаки внимания всегда приятны

Отправлено 12 Март 2007 - 11:14
вопрос о том сколько вы тратите на любимого человека или хотели бы чтобы на вас тратили немного звучит странно для меня. я бы не стала считать сколько я трачу на своего любимого человека (просто потому что по-моему ради любимого человека мне ничего не жалко) и не стала бы считать сколько на меня тратят. как то цинично получается.

Главное - любовь и хорошие отношения, уважение и взаимопонимание.
что касательно семейной жизни, то безусловно деньги нужны. ведь ребенка нужно на ноги ставить. и если у мужа где-то, что-то не получается, жена должна помогать и понимать. тогда все будет хорошо!
полностью согласна с Zeya

Отправлено 12 Март 2007 - 11:37
Когда встречалась со своим мужем, последнее о чем думала это деньги. Было время, что ездили на самых дешевых маршрутах автобуса, и не задумывались о недопонимании. Не было денег на ресторан, пили в Макдональдсе чай.
После того как создали семью, конечно же материальная сторона имеет значение, и уже не задумываешься о лишнем ненужном подарке, а думаешь как бы сэкономить на чем то. Аллаха шюкюр не нуждаемся, но и лишние деньги не помешают.
Так, что в моем понимании был бы милый, а шалаш вдвоем всегда можно превратить в маленький но рай.
респект Ая

Отправлено 14 Март 2007 - 03:21
Согласна с Аей, Зеей и Эльф.
Считать, сколько потратили на девушку некорректно, так же как и спрашивать об этом.
Деньги нужны всем, главное кто их на какое место ставит.
Отправлено 23 Март 2007 - 02:27
Отправлено 24 Март 2007 - 05:20
------------------------------------------
Есть два испытания счастливого брака: богатство и бедность...
Отправлено 26 Март 2007 - 07:34
Материальная сторона отношений. Какое значение имеют деньги?
------------------------------------------
Есть два испытания счастливого брака: богатство и бедность...
для кого то имеют, причем большое. например для тех кто не верит в любовь.
Отправлено 11 Апрель 2007 - 11:47
Так что мужики, работайте в поте лица, дабы дать лучшее своим детям

Отправлено 13 Апрель 2007 - 08:08
А счастье любить и быть любимым это действительно бесценное счастье....
Это сообщение было изменено Улыбка: 13 Апрель 2007 - 08:10
Отправлено 13 Апрель 2007 - 09:53
Отправлено 13 Апрель 2007 - 10:02
Конечно хочется благополучного будущего и рисуется всё только в ярких цветах. Но знаю точно, когда сильные чувства, то хочется в первую очередь сохранить и наслаждаться ими, а потом уже всё остальное. Слава Богу, что деньги можно заработать всегда.... было бы желание.

Отправлено 13 Апрель 2007 - 10:04
Конечно хочется благополучного будущего и рисуется всё только в ярких цветах. Но знаю точно, когда сильные чувства, то хочется в первую очередь сохранить и наслаждаться ими, а потом уже всё остальное. Слава Богу, что деньги можно заработать всегда.... было бы желание.
Супер!!!

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 02:44
Статистику ведёте, кто сколько на кого?!)))))
В любом случае, даже в таком, что и проблемы с "деньгами" взявшись за ручку с любимым человеком - прорватся можно...))
Иногда любимый человек, не сделав ничего особого, наводит нас на верный путь, к которому одинокий человек, никогда бы не пришёл...
За это и стоит ценить половинку, не ток за это - за всё...
А деньги - деньги это бумага...
Даже самым богатым людям, порой хочется стать самым бедным человеком, что бы научится любить...
Где то вычитал: "Богатые любить друг-друга не могут. Они могут только любить - деньги. Именно по этой причине - они вместе."
Чисто теоретически, смысл тут пральный!)
А сколько денег на любимую трачу, не много и не мало...
Благо, что девушки встречались те, которые никогда не смотрели на корман. Они были счастливы от того, что есть человек рядом... Понимание, поддержку, настоящую долгую радость за деньги не купишь...
Не рисую себе сказочную жизнь, доволен тем что есть.
А будет лучше, буду рад.
Сила в деньгах... Счастье - в любви :-))
Это сообщение было изменено TёМнЫй Д}l{oKeP: 09 Октябрь 2007 - 02:47
Отправлено 15 Июнь 2012 - 03:51
Я никогда об этом не задумывалась, главное внимание любовь и т.д. Вообще не считаю деньги своего парня. Мне вообще пофиг ))) Я не меркантильная особа ))))))))))))))
Отправлено 16 Июнь 2012 - 11:25
Сколько Вы хотели бы чтобы Ваш партнер тратил на Вас материальных средств или даже сколько Вам нужно?
) Я не меркантильная особа ))))))))))))))
С возрастом это пройдёт )))...
0 пользователей читают этот форум
пользователей, гостей, скрытых