СОС!!!!
Уважаемые Друзья/Коллеги !
Вчера мне передали фото и докменты девочки (14 лет, Гулиева Турана , единственный ребенек семьи) которая страдает от Лейкоза с кровотечением внутренных органов.
Семья беженцы из Карабаха, продали все что у них было и потратили всю сумму на лечение в Баку и в Минске (7500 манат в Баку остальное в Минске = 25,000 манат). Из за кризиса в организме (в коме) ее держали несколько дней в реанимации и почти все деньги ушли на это. День реанимаии стоит 1500 долларов.
Но славо богу девочку удалось спасти и она сейчас в палате.
Девочка данный момент находиться в Минске, вчера я увидел отца, без надежды, слезы в глазах.
Он вернулся за деньгами так как на счету девочки то что у них было осталось совсем мало денег (примерно на несколько дней хватает). Мы с ребятами собрали 2000 манатов и отдали ему, но основная сумма варируется между 30.000 и 40.000 манатов. Я не говорю что мы должны собрать всю сумму, но хоть как то средствами поможем если есть возможности.
Если денег не будет, лечение сразу же прекращается, таковы законы клиники. В Баку не правильно вылечили девочку и пошло осложение, вот такие наши врачи в Баку.
Врачи дают 90 % гарантия что они вылечат девочку (срок лечение Год).
Прикрепил все докменты и фотки девочки. Я попросил отца чтобы он открыл Банковский счет, но пока средства собранные нами, можете передать мне или позвонив телефону можете передать ему.
На всякий случай оставлю номер мобильного телефона отца: 050 3977387 Сархан
Помогите, разошлите этот маил всем кто в силе поддержать отца морально и матерально. Даже если несмогут дать деньги.
Аллах Сиздан Разы Олсун.
Спасибо всем за поддержку,
Здесь все поподробней,и фото есть-http://www4.disput.az/index.php?showtopic=140179&st=0