Перейти к содержимому


- - - - -

Маринованые арбузы


  • Вы не можете отвечать в этой теме
2 replies to this topic

#1 Девушка Мефистофеля

Девушка Мефистофеля

    Житель

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 300 Сообщений:
  • Time Online: 7d 6h 42m 37s

Отправлено 25 Август 2009 - 06:20

Будучи в Германии у папы в гостях, пробовала маринованые арбузы, которые делала его жена. Она вообще рукодельница большая и у нее все оч. вкусно. Вот решила сделать, а как не знаю. cray.gif Позвонила отцу, а мадам его оказывается в больнице лежит. Девочки, делал кто нибудь?
  • 0

#2 Medi_

Medi_

    Завсегдатай

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPip
  • 789 Сообщений:
  • :

Отправлено 25 Август 2009 - 10:43

Я ела, но как делать не знаю.
Но очень вкусно...давно забытый вкус всплыл вновь! ))
  • 0

#3 Medi_

Medi_

    Завсегдатай

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPip
  • 789 Сообщений:
  • :

Отправлено 25 Август 2009 - 12:25

Вот стащила из нета

Арбузы маринованные

Можно мариновать арбузы спелые и недозрелые. Арбуз моется, разрезается на дольки. Корки и зерна можно не счищать. Дольки укладывают в подготовленные банки. Добавить жгучий перец, хрен, лавровый лист, корицу, любисток. Залить маринадом до полного объема банки. Стерилизовать: 0,5 л — 15 мин, 1л — 20 мин. Маринад: на 1 л воды — 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ч. ложки уксусной эссенции.


  • 0





0 пользователей читают этот форум

пользователей, гостей, скрытых