Будучи в Германии у папы в гостях, пробовала маринованые арбузы, которые делала его жена. Она вообще рукодельница большая и у нее все оч. вкусно. Вот решила сделать, а как не знаю. Позвонила отцу, а мадам его оказывается в больнице лежит. Девочки, делал кто нибудь?
0
Маринованые арбузы
Started by Девушка Мефистофеля, Aug 25 2009 06:20 AM
2 replies to this topic
#1
Posted 25 August 2009 - 06:20 AM
#2
Posted 25 August 2009 - 10:43 AM
Я ела, но как делать не знаю.
Но очень вкусно...давно забытый вкус всплыл вновь! ))
Но очень вкусно...давно забытый вкус всплыл вновь! ))
#3
Posted 25 August 2009 - 12:25 PM
Вот стащила из нета
Арбузы маринованные
Можно мариновать арбузы спелые и недозрелые. Арбуз моется, разрезается на дольки. Корки и зерна можно не счищать. Дольки укладывают в подготовленные банки. Добавить жгучий перец, хрен, лавровый лист, корицу, любисток. Залить маринадом до полного объема банки. Стерилизовать: 0,5 л — 15 мин, 1л — 20 мин. Маринад: на 1 л воды — 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ч. ложки уксусной эссенции.
Арбузы маринованные
Можно мариновать арбузы спелые и недозрелые. Арбуз моется, разрезается на дольки. Корки и зерна можно не счищать. Дольки укладывают в подготовленные банки. Добавить жгучий перец, хрен, лавровый лист, корицу, любисток. Залить маринадом до полного объема банки. Стерилизовать: 0,5 л — 15 мин, 1л — 20 мин. Маринад: на 1 л воды — 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ч. ложки уксусной эссенции.
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users