Девочки, хочу купить готовые магазинные коржи и "сделать" торт.
Подскажите вкусные рецепты кремов, пожалуйста. Коржи бисквитные скорее всего.
0
Крем
Started by Гааааденька :), Sep 11 2009 10:35 AM
7 replies to this topic
#1
Posted 11 September 2009 - 10:35 AM
#2
Posted 11 September 2009 - 11:57 AM
Люблю заварной,люблю так же вместо крема-сливки...
#3
Posted 11 September 2009 - 08:04 PM
Рецепт?
#4
Posted 12 September 2009 - 12:23 PM
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: На примерно 500 г:
2 ст молока
2 яйца
3 ст л муки
1 ст сахара
Инструкции: Это универсальный крем, который не может не получиться. Используйте его в выпечке, эклерах, десертах, либо добавьте немного ванильной эссенции, какао или свежих ягод, и подавайте в вазочках на десерт. Делается он двумя простыми этапами.
1. 1 ст молока + 2 яйца + 3 ст л муки перемешать. В смеси могут остаться комки, но не обращайте на них внимания - они разойдутся в конце.
2. 1 ст молока + 1 ст сахара соединить в кастрюле и довести до медленного кипения.
3. В кипящую смесь (2) влить (1), и довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить, и не переставать помешивать - через несколько минут крем готов.
ПРиятного аппетита ням))))
А да от себя еще взбиваю миксером,вот тогда он еще нежней,ну после того как остынет
Ингредиенты: На примерно 500 г:
2 ст молока
2 яйца
3 ст л муки
1 ст сахара
Инструкции: Это универсальный крем, который не может не получиться. Используйте его в выпечке, эклерах, десертах, либо добавьте немного ванильной эссенции, какао или свежих ягод, и подавайте в вазочках на десерт. Делается он двумя простыми этапами.
1. 1 ст молока + 2 яйца + 3 ст л муки перемешать. В смеси могут остаться комки, но не обращайте на них внимания - они разойдутся в конце.
2. 1 ст молока + 1 ст сахара соединить в кастрюле и довести до медленного кипения.
3. В кипящую смесь (2) влить (1), и довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить, и не переставать помешивать - через несколько минут крем готов.
ПРиятного аппетита ням))))
А да от себя еще взбиваю миксером,вот тогда он еще нежней,ну после того как остынет
#5
Posted 12 September 2009 - 12:46 PM
Спасибо, попробую
#6
Posted 12 September 2009 - 01:25 PM
Самый легкий крем из сгущенки. Если честно все делаю на глаз.
Банку сгущенки сбиваю с сах. песком + сливочное масло, в итоге получается белая сладкая масса.
То же самое из варенной сгущенки но в 2 раза вкуснее.
Банку сгущенки сбиваю с сах. песком + сливочное масло, в итоге получается белая сладкая масса.
То же самое из варенной сгущенки но в 2 раза вкуснее.
#7
Posted 12 September 2009 - 01:28 PM
Самый легкий крем из сгущенки. Если честно все делаю на глаз.
Банку сгущенки сбиваю с сах. песком + сливочное масло, в итоге получается белая сладкая масса.
То же самое из варенной сгущенки но в 2 раза вкуснее.
Тоже вкусно,на любителя,в последнее время я чет стала щипитильная к еде...итд...крем из сгущенки и слив.масла иногда приторнооо....
#8
Posted 23 January 2010 - 03:31 AM
Ая, а яйца не добавляешь? я где то читала что надо яйца..никогда не пробовала масло со сгущенкой, потому что не люблю масло, но в наше время масло с маркой "это не масло" не зря..думаю попробовать..а крем без яиц как долго стоит?? не жидковатый??
Edited by SUGARGIRL, 23 January 2010 - 03:32 AM.
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users