Jump to content


- - - - -

Крем


  • You cannot reply to this topic
7 replies to this topic

#1 Гааааденька :)

Гааааденька :)

    Житель

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,031 posts
  • :

Posted 11 September 2009 - 10:35 AM

Девочки, хочу купить готовые магазинные коржи и "сделать" торт.
Подскажите вкусные рецепты кремов, пожалуйста. Коржи бисквитные скорее всего.


  • 0

#2 Feel

Feel

    game over:)

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,571 posts
  • :

Posted 11 September 2009 - 11:57 AM

Люблю заварной,люблю так же вместо крема-сливки...
  • 0

#3 Гааааденька :)

Гааааденька :)

    Житель

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,031 posts
  • :

Posted 11 September 2009 - 08:04 PM

Рецепт?
  • 0

#4 Feel

Feel

    game over:)

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,571 posts
  • :

Posted 12 September 2009 - 12:23 PM

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: На примерно 500 г:
2 ст молока
2 яйца
3 ст л муки
1 ст сахара


Инструкции: Это универсальный крем, который не может не получиться. Используйте его в выпечке, эклерах, десертах, либо добавьте немного ванильной эссенции, какао или свежих ягод, и подавайте в вазочках на десерт. Делается он двумя простыми этапами.

1. 1 ст молока + 2 яйца + 3 ст л муки перемешать. В смеси могут остаться комки, но не обращайте на них внимания - они разойдутся в конце.

2. 1 ст молока + 1 ст сахара соединить в кастрюле и довести до медленного кипения.

3. В кипящую смесь (2) влить (1), и довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить, и не переставать помешивать - через несколько минут крем готов.

ПРиятного аппетита wink.gif ням))))


А да от себя еще взбиваю миксером,вот тогда он еще нежней,ну после того как остынет smile.gif
  • 0

#5 Гааааденька :)

Гааааденька :)

    Житель

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,031 posts
  • :

Posted 12 September 2009 - 12:46 PM

Спасибо, попробую smile.gif
  • 0

#6 Aya

Aya

    Росё-фудзё

  • Админы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,349 posts
  • :

Posted 12 September 2009 - 01:25 PM

Самый легкий крем из сгущенки. Если честно все делаю на глаз.

Банку сгущенки сбиваю с сах. песком + сливочное масло, в итоге получается белая сладкая масса.

То же самое из варенной сгущенки но в 2 раза вкуснее.
  • 0

#7 Feel

Feel

    game over:)

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,571 posts
  • :

Posted 12 September 2009 - 01:28 PM

Цитата(Aya @ Sep 12 2009, 04:25 PM) View Post

Самый легкий крем из сгущенки. Если честно все делаю на глаз.

Банку сгущенки сбиваю с сах. песком + сливочное масло, в итоге получается белая сладкая масса.

То же самое из варенной сгущенки но в 2 раза вкуснее.

Тоже вкусно,на любителя,в последнее время я чет стала щипитильная к еде...итд...крем из сгущенки и слив.масла иногда приторнооо.... blush.gif
  • 0

#8 SUGARGIRL

SUGARGIRL

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 390 posts
  • :

Posted 23 January 2010 - 03:31 AM

Ая, а яйца не добавляешь? я где то читала что надо яйца..никогда не пробовала масло со сгущенкой, потому что не люблю масло, но в наше время масло с маркой "это не масло" не зря..думаю попробовать..а крем без яиц как долго стоит?? не жидковатый??

Edited by SUGARGIRL, 23 January 2010 - 03:32 AM.

  • 0





0 user(s) are reading this topic

members, guests, anonymous users