Jump to content


- - - - -

Блюда из курицы


  • You cannot reply to this topic
No replies to this topic

#1 Гааааденька :)

Гааааденька :)

    Житель

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,031 posts
  • :

Posted 19 December 2009 - 02:52 PM

Вот приготовила недавно, очень вкусно получилось.
Рецепт нашла в интернете.
Только я использовала грудинку и без изюма.

Жареная курица с черносливом
1 курица (средних размеров),
6 долек чеснока,
4 зеленых перца, соль - по вкусу,
2 большие луковицы,
1 ст. л. уксуса,
2 ст. л. сахара,
200 г чернослива,
1/2 стакана изюма


Перец нарезать кружочками, смешать с измельченным чесноком и потушить. Куски курицы натереть солью и обжарить на другой сковороде, а в оставшемся масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Перемешать его с перцем и чесноком и подержать на огне еще несколько минут. Сверху уложить куски курицы. Добавить чернослив, предварительно замочив его в воде на 10 минут, изюм, уксус, сахар. Накрыть блюдо крышкой и тушить, пока сливы и изюм не станут мягкими.

P.S. с мясом тоже должно быть очень вкусно.



  • 0





0 user(s) are reading this topic

members, guests, anonymous users