Вот приготовила недавно, очень вкусно получилось.
Рецепт нашла в интернете.
Только я использовала грудинку и без изюма.
Жареная курица с черносливом
1 курица (средних размеров),
6 долек чеснока,
4 зеленых перца, соль - по вкусу,
2 большие луковицы,
1 ст. л. уксуса,
2 ст. л. сахара,
200 г чернослива,
1/2 стакана изюма
Перец нарезать кружочками, смешать с измельченным чесноком и потушить. Куски курицы натереть солью и обжарить на другой сковороде, а в оставшемся масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Перемешать его с перцем и чесноком и подержать на огне еще несколько минут. Сверху уложить куски курицы. Добавить чернослив, предварительно замочив его в воде на 10 минут, изюм, уксус, сахар. Накрыть блюдо крышкой и тушить, пока сливы и изюм не станут мягкими.
P.S. с мясом тоже должно быть очень вкусно.
0
Блюда из курицы
Started by Гааааденька :), Dec 19 2009 02:52 PM
No replies to this topic
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users