Я сама грудинку не люблю, ем только когда уже нечего больше заказывать или есть. В холодильнике у меня только грудинка, на душе не очень большое желание её готовить.
Посоветуйте мне пожалуйста что можно придумать.
Соусы с овощамиб на гриле и супы пройденный этап.
Мужу нравятся breast fingers полоски грудинки обвалянные в сухарях со специями и обжаренные в масле.
Ещё сама придумала следующий рецепт. Отвариваю грудинку, остужаю, промалываю в блендере, смешиваю с майонезем или другими подливами, мажу на хлеб, добавляю овощи или соленья, получается очень вкусно. Удобно в дороге или на долгие вылазки. Проблема в том что сыну вначале нравилось, сейчас опять что то не то.
0
Блюда Из Куринной Грудинки
Started by Aya, Aug 19 2011 04:58 PM
4 replies to this topic
#1
Posted 19 August 2011 - 04:58 PM
#2
Posted 20 August 2011 - 01:08 AM
Aya, так называемые breast fingers я делаю в 3-х панировках. 1-ая - мука с солью, 2-ая - взбитое яйцо, 3-я - сухари с мелко натертым твердым сыром. Обмакиваю по очереди в каждую смесь, обжариваю в растительном масле. Потом на противень или сковороду уложить пищевую фольгу и на нее филе и в духовку минут на 5
#3
Posted 20 August 2011 - 06:52 AM
А мне по фиг чья грудинка, главное что это ГРУДИНКА!!!
#4
Posted 22 August 2011 - 03:54 PM
Неееееее до такого я ещё не дошла )))), я покупаю готовую смесь для панировки в которой уже есть все 3 этапа и сыр и мука с сухарями и специи.
#5
Posted 24 August 2011 - 01:41 AM
Aya, ну вот какое удовольствие от этих буржуйских смесей)) то ли дело - по-советски 3 чашки, в каждой по панировке, красота))))Неееееее до такого я ещё не дошла )))), я покупаю готовую смесь для панировки в которой уже есть все 3 этапа и сыр и мука с сухарями и специи.
п. с. блин, когда же до нас цивилизация дойдет, а)))) я тоже смесь хочу, чтоб не мучиться))))
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users