Первые Шаги
Started by бублик, Jan 26 2012 12:52 PM
11 replies to this topic
#1 OFFLINE
Posted 26 January 2012 - 12:52 PM
Если ты действительно любишь, не бойся сделать первый шаг. Здесь дело не в том, девушка ты или парень. Главное – не потерять свою половинку навсегда (с)
Так ли это?
Делали ли вы первые шаги? Или ждете шаги от противоположного пола?
Так ли это?
Делали ли вы первые шаги? Или ждете шаги от противоположного пола?
#2 OFFLINE
Posted 26 January 2012 - 05:07 PM
Ерунда...инициатива наказуема...
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Posted 26 January 2012 - 05:57 PM
и в жизни тоже...
#5 OFFLINE
Posted 30 January 2012 - 08:47 PM
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть, что не сделал. НО, всему есть мера. Это на счёт унижения, я писала в соседней теме.
#6 OFFLINE
Posted 03 February 2012 - 07:55 AM
согласна с Феликом.. есть такие моменты, когда можно свою гордость поубавить ради любимого человека, но если этот человек злопоутребляет этим-пиши пропало.
для меня нет правда разницы в таких вещах, когда я кого-то САМА обижаю, пофиг пусть бомжара с улицы будет -подойду извинюсь (обязательно)..не люблю НЕ ссориться, не ругаться с людьми.. единственное,что не терплю,когда переходят границы.. тогда уже плевать и на воспитание и культуру и гордость... короче говоря, против лома нет приема.
для меня нет правда разницы в таких вещах, когда я кого-то САМА обижаю, пофиг пусть бомжара с улицы будет -подойду извинюсь (обязательно)..не люблю НЕ ссориться, не ругаться с людьми.. единственное,что не терплю,когда переходят границы.. тогда уже плевать и на воспитание и культуру и гордость... короче говоря, против лома нет приема.
#7 OFFLINE
Posted 03 February 2012 - 08:36 AM
NosferaTu, on 03 February 2012 - 07:55 AM, said:
согласна с Феликом.. есть такие моменты, когда можно свою гордость поубавить ради любимого человека, но если этот человек злопоутребляет этим-пиши пропало.
Может тебя в пограничники определить?))
#8 OFFLINE
Posted 03 February 2012 - 08:37 AM
he senol tamojenniy menim mesleyim !
я бы всех нафиг депортировала ))))
я бы всех нафиг депортировала ))))
#9 OFFLINE
Posted 03 February 2012 - 11:52 AM
Fella, on 30 January 2012 - 08:47 PM, said:
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть, что не сделал. НО, всему есть мера. Это на счёт унижения, я писала в соседней теме.
Полностью согласна!
Всю жизнь делала то что хотела, и никогда ни о чём не жалела. Даже если это были ошибки, но ведь на ошибках и учимся! А то что я не хотела, но думала что не ошибка - единственная вещ о которой я наверное всегда буду жалеть!
#10 OFFLINE
Posted 03 February 2012 - 12:11 PM
#11 OFFLINE
Posted 03 February 2012 - 12:41 PM
Обычно первый шаг сопровождается пощечиной...не раз пробовал..)))
#12 OFFLINE
Posted 03 February 2012 - 12:45 PM
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
Top 5 Statistics
| Top Forums | Top Posters | Latest Posts | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|