Jump to content

- - - - -

Альфонсы Всемирной Паутины

• You cannot reply to this topic
165 replies to this topic

#41 OFFLINE   Synclair

Завсегдатай

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPip
  • 658 posts
  • Time Online: 7d 12h 58m 25s

Posted 31 January 2012 - 10:14 AM

View Postzlata, on 31 January 2012 - 09:59 AM, said:

Солидарна с Феллой. У меня тоже никогда такого не было, чтобы мой парень или друг просили деньги у меня.

Злата,еще не вечер...жизнь же продолжается..)))
Вот если мы с Туту попросим ты нам не давай,потому что мы поедем в Турцию отдыхать,а вернуть сможем только лет через 5-6..))))если такой расклад устраивает,то щас я позову Туту и мы начнем клянчить...)))

#42 OFFLINE   Fella

Житель

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,494 posts
  • Time Online: 8d 8m 53s

Posted 31 January 2012 - 12:46 PM

View PostSynclair, on 31 January 2012 - 09:19 AM, said:

Невер,только ушами...Тутууууууууууууууууууууу появись да уже...я пока еле еле удерживаю наше светлое будущее..))

Вы его не удержали...машин путёвка элдэн гетди...)))

View PostNever, on 31 January 2012 - 09:42 AM, said:

По поводу вашего светлого будущего, Фелла уже отдала мне остаток свой пенсии стипендии и обещала отдать всю следующую...так, что тур я уже заказал, буду посылать вам с Туту фотки с курорта)))))

Так это ты был НЕВЕРоятный романтик из соц.сети?! Как же я могла так обмануться!!! :crying:

#43 OFFLINE   Naglaya

Бакилы

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,194 posts
  • Time Online: 3d 23h 17m 7s

Posted 31 January 2012 - 01:37 PM

альфонсы были,ести и будут, только вот мужчиной такое существо назвать сложно. В данной ситуации женщины виноваты сами- в своей тупости,глупости и излишней доверчивости

#44 OFFLINE   Synclair

Завсегдатай

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPip
  • 658 posts

View PostFella, on 31 January 2012 - 12:46 PM, said:

Вы его не удержали...машин путёвка элдэн гетди...)))

Может вы нам дадите последний шанс?)))

#45 OFFLINE   Never

умный

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,778 posts
  • Time Online: 11d 3h 40m 58s

У меня целая группа НЕВЕРоятных романтиков....тем и живы)))))

#46 OFFLINE   DaGeStAn4iK

Старейшина

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,125 posts
  • Time Online: 6d 9h 32m 56s

Posted 31 January 2012 - 01:41 PM

Конечно у каждого своё понятие и кто то считает мои понятие отсталыми,но будучи обрученным со своей супругой я ни раз брал у неё деньги когда мне нужно было. Это мой родной человек и если не у неё так у кого?!друг?подруга?знакомый?коллега? так она и есть и друг и любимая,и знакомая и родная и близкая) Так же и когда у неё были проблемы в универе,она ни когда не звонила родителям,она всегда знала .что я помогу и финансово и связями и т.д.
да и ещё странно.что те кто в другой теме говорят,что "дружба между Ж и М быть может и не вижу разницы между М М и М Ж в дружбе " тут говорят " нет у меня не было таких друзей парней которые у меня брали бы деньги" . так значит ваши друзья М всё же на вас смотрели как на девушку в первую очередь потом как на друга))
да и хочу добавить.что если я и брал у невесты то по мелочам ,на такси если поздно а мы ещё гуляли,на ресторан если счёт превысил того.что у меня в кармане и т.д. А я для неё сделал на много больше в финансовом подсчёте,но мы ни когда это не обсуждали.

Edited by DaGeStAn4iK, 31 January 2012 - 01:43 PM.

#47 OFFLINE   Synclair

Завсегдатай

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPip
  • 658 posts

Posted 31 January 2012 - 01:46 PM

View PostDaGeStAn4iK, on 31 January 2012 - 01:41 PM, said:

Конечно у каждого своё понятие и кто то считает мои понятие отсталыми,но будучи обрученным со своей супругой я ни раз брал у неё деньги когда мне нужно было. Это мой родной человек и если не у неё так у кого?!друг?подруга?знакомый?коллега? так она и есть и друг и любимая,и знакомая и родная и близкая) Так же и когда у неё были проблемы в универе,она ни когда не звонила родителям,она всегда знала .что я помогу и финансово и связями и т.д.
да и ещё странно.что те кто в другой теме говорят,что "дружба между Ж и М быть может и не вижу разницы между М М и М Ж в дружбе " тут говорят " нет у меня не было таких друзей парней которые у меня брали бы деньги" . так значит ваши друзья М всё же на вас смотрели как на девушку в первую очередь потом как на друга))
да и хочу добавить.что если я и брал у невесты то по мелочам ,на такси если поздно а мы ещё гуляли,на ресторан если счёт превысил того.что у меня в кармане и т.д. А я для неё сделал на много больше в финансовом подсчёте,но мы ни когда это не обсуждали.

Вынужден опять разойтись с Вами во мнении...Вы сравниваете несравнимые критерии. По Вашей логике получается,что если парень не берет деньги у девушки-друга в долг,то он значит смотрит на нее как на девушку,а не как на друга?Или чтобы доказать дружбу надо обязательно взять в долг денюжку и потом вернуть?

#48 OFFLINE   Чашка Кофе

кофейная

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,065 posts
  • Time Online: 17d 11h 2m 24s

Posted 31 January 2012 - 01:46 PM

:roulette: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#49 OFFLINE   Synclair

Завсегдатай

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPip
  • 658 posts

Posted 31 January 2012 - 01:48 PM

View PostNever, on 31 January 2012 - 01:37 PM, said:

Если обещаешь поделиться наваром,я и Туту отзовем свои кандидатуры в твою пользу...)

#50 OFFLINE   Never

умный

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,778 posts

Posted 31 January 2012 - 01:49 PM

Это тот редкий случай. когда я по всем пунктам согласен. Особенно про дружбу, метко подловил.,
Имел ввиду пост Даги.

Edited by Never, 31 January 2012 - 01:50 PM.

#51 OFFLINE   Чашка Кофе

кофейная

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,065 posts

Posted 31 January 2012 - 01:49 PM

тут вообще обсуждается не то как брать в долг у жены ..подруги ..а о том что есть ТЕ которые раскручивают на деньги ..целенаправленно с расчётом ..вот не могу понять и как их носит земля ...плохие поступки рано или поздно получают своё наказание ...нехлет мердимазара

#52 OFFLINE   Fella

Житель

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,494 posts
  • Time Online: 8d 8m 53s

Posted 31 January 2012 - 01:51 PM

View PostSynclair, on 31 January 2012 - 01:37 PM, said:

Может вы нам дадите последний шанс?)))

да, конечно, когда мне пенсию стипендию повысят)))

View PostNever, on 31 January 2012 - 01:37 PM, said:

А можно мне в ваш бизнес?)))

#53 OFFLINE   DaGeStAn4iK

Старейшина

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,125 posts

Posted 31 January 2012 - 01:54 PM

View PostSynclair, on 31 January 2012 - 01:46 PM, said:

Вынужден опять разойтись с Вами во мнении...Вы сравниваете несравнимые критерии. По Вашей логике получается,что если парень не берет деньги у девушки-друга в долг,то он значит смотрит на нее как на девушку,а не как на друга?Или чтобы доказать дружбу надо обязательно взять в долг денюжку и потом вернуть?

причём тут это!Я говорю о том,что тут отметили ,что не берут потому.что она девушка,ну а если друг зачем ставить ограничение,вить друг ни только что бы сидеть чай пить или обсуждать смски. Друг он всегда друг хоть девушка хоть парень

#54 OFFLINE   Never

умный

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,778 posts

Posted 31 January 2012 - 01:54 PM

View PostFella, on 31 January 2012 - 01:51 PM, said:

да, конечно, когда мне пенсию стипендию повысят)))

А можно мне в ваш бизнес?)))

Ну вот, стоило открыть выгодный бизнес, как целая куча шериков набежала)))

По теме: Не понимаю, почему женщины возмущаются? Сами боролись за равноправие, теперь пожинайте плоды))) Мошенники не делают разницы между женщинами и мужчинами, одинаково обирают и тех и других))))

#55 OFFLINE   DaGeStAn4iK

Старейшина

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,125 posts

Posted 31 January 2012 - 01:58 PM

View PostЧашка Кофе, on 31 January 2012 - 01:49 PM, said:

тут вообще обсуждается не то как брать в долг у жены ..подруги ..а о том что есть ТЕ которые раскручивают на деньги ..целенаправленно с расчётом ..вот не могу понять и как их носит земля ...плохие поступки рано или поздно получают своё наказание ...нехлет мердимазара

перед тем как смеяться обратили бы внимание ,что обсуждают люди тут. Я умею читать название темы.я отписался ни в тему .а в посты которые (как вы так и я заметил) отошли от темы.
Вы взрослый и грамотный человек,ни мне вам говорить когда стоит и когда не стоит смеяться.
Извиняюсь если показался груб. (это просто откровение)

#56 OFFLINE   Tiramisu

.

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,009 posts
  • Time Online: 20d 20h 7m 20s

Posted 31 January 2012 - 02:00 PM

кстати о равноправиии..........мы же не заставляем вас рожать ...... сами как то справляемся

поэтому не плохо бы что бы мужчина умел оставаться Мужчиной !

Edited by tiramisu, 31 January 2012 - 02:01 PM.

#57 OFFLINE   Чашка Кофе

кофейная

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,065 posts

Posted 31 January 2012 - 02:01 PM

View PostDaGeStAn4iK, on 31 January 2012 - 01:58 PM, said:

перед тем как смеяться обратили бы внимание ,что обсуждают люди тут. Я умею читать название темы.я отписался ни в тему .а в посты которые (как вы так и я заметил) отошли от темы.
Вы взрослый и грамотный человек,ни мне вам говорить когда стоит и когда не стоит смеяться.
Извиняюсь если показался груб. (это просто откровение)

то что не вам мне указывать это точно ...а раз смеюсь значит есть повод ...тут обсуждают подлецов альфонсов.... а не мужа который берёт деньги у жены ....нужно отделить понятие альфонс и муж ...

Edited by Чашка Кофе, 31 January 2012 - 02:01 PM.

#58 OFFLINE   Never

умный

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,778 posts

Posted 31 January 2012 - 02:03 PM

Это уже Божий промысел и не мы так распорядились))) Не надо бить себя в груди грудь, не мы решаем кем родимся и кому рожать))))

Короче, альфонсы-подонки и это не обсуждается)))))))))

#59 OFFLINE   Synclair

Завсегдатай

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPip
  • 658 posts

Posted 31 January 2012 - 02:04 PM

а я хотел бы почувствовать роды..)))))))))))))))))))))) но моему желанию не сбыться..)))))

#60 OFFLINE   Tiramisu

.

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,009 posts
  • Time Online: 20d 20h 7m 20s

Posted 31 January 2012 - 02:04 PM

ок ! не люблю серьёзные темы ! скучно мне с вами тут :roulette:

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Top 5 Statistics

Top Forums Top Posters Latest Posts