нееет не пробываалаа!!! ааааа а ты пробовала?а ты пробовала лампочку в рот засовывать ?? .........эт ваааще жесть !
а ещё подборобок в горлышко банки всасывать .......

я всегда когда смотрю сериал и мне становится скучно или когда я болтаю по телу мне хочется порисовать или что то изгадить я беру мазилку и начинаю красить свои рукиииии........ я незнаю зачем я это делаю, я просто должна нарисовать, я еще стараюсь всякие узоры на ладошки красивые нарисовать. потом когда до меня доходит что я это неск дней отмывать буду я в истерики бегу в ванную убирать следи глупости (потом из за этой тупости мне пришлось спать в перчатках и на свиху пойти в перчатках)))
и каждый раз я говорю себе что это в посл раз........ но к сожалению я не могу это остановить
на днях я смешала 3 флакончила лака, мне сначала было скучно, и я сначала просто красила лак, потом я решила, вылить лак в блюдце, потом я взяла, второй лак, затем третий, потом я смешала их кисточкой и стала рисовать............ опять зачем я это делала я не знаю, потом я долго оттирала стол ацетоном, а блюдца пришлось выкинуть(((
от меня одни убытки
Edited by бублик, 27 February 2012 - 08:37 PM.