Перейти к содержимому


- - - - -

Кот В Сапогах

или как готовить ур улятор

  • Вы не можете отвечать в этой теме
20 replies to this topic

#1 TyTy

TyTy

    УлыПайсЯ :)

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 043 Сообщений:
  • Time Online: 47d 22m 50s

Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:51

Сегодня торкнуло что у меня нету темы в этом разделе. Итак зачем кошкам усы:

КОШКА В МАРИНАДЕ
1 кошка среднего веса,250 г моркови,корень петрушки,360 г лука репчатого, 0,5 кг репы,150 г томатной пасты,полстакана подсолнечного масла,50 г сахара,300 г уксуса
Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кролика вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

  • 3

#2 TyTy

TyTy

    УлыПайсЯ :)

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 043 Сообщений:
  • Time Online: 47d 22m 50s

Отправлено 09 Апрель 2012 - 12:11

Вот из этого кота буду суп варит....рецеп даю попробуйте настоятельно рекомендую

Размещенное изображение

Итак, возмите кота. Цвет шерсти и глаз не играет роли, хотя некоторые (из-за предрассудков) упорно отказываются варить суп из черных котов, предпочитая белых и пушистых.
Для начала - предсуповая обработка. Первым шагом необходимо избавиться от шерсти, поскольку шерсть в супе мешает постижению вкуса самого кота. Сбрить шерсть можно специальной кулинарной бритвой "Жиллет"... Но есть способ лучше - специально натренированные кулинарные блохи обгрызут шерсть. Спрашивайте комплект блох в вашем зоомагазине.
Некоторые думают, что лысый по жизни кот лучше подойдет для супа (да и выщипывать ничего не нужно). Но они ошибаются. Лишенный шерсти кот, из-за сложных биохимических реакций, связанных с отсутствием наличия шерсти, приобретает весьма специфический вкус.
Следующий шаг - это деление кота, ибо редкий неподеленный кот влезет в кастрюлю. А если и влезет, то в ней не останется места для всего остального. А вареный в условиях клаустрофобии кот на суп не тянет.
Усы, лапы и хвост лучше подходят для холодца, а не для супа, но это дело вкуса.
Третий шаг - это варка супа. Произодится по классической технологии. Для справок читайте руководство "Как правильно варить суп из курицы".

Это сообщение было изменено TyTy: 09 Апрель 2012 - 12:11

  • 3

#3 Never

Never

    умный

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 416 Сообщений:
  • Time Online: 16d 19h 39m 14s

Отправлено 09 Апрель 2012 - 01:07

Сегодня торкнуло что у меня нету темы в этом разделе. Итак зачем кошкам усы:

КОШКА В МАРИНАДЕ
1 кошка среднего веса,250 г моркови,корень петрушки,360 г лука репчатого, 0,5 кг репы,150 г томатной пасты,полстакана подсолнечного масла,50 г сахара,300 г уксуса
Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кролика вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Я так понимаю. что в процессе приготовления нужно превратить кошку в кролика?)))) Рецепт для Коперфилда)))
  • 3

#4 Chiun

Chiun

    кактус

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 284 Сообщений:
  • Time Online: 8d 23h 49m 56s

Отправлено 09 Апрель 2012 - 01:14

живодёёёёры.. ну КААААК можно такого лапусика...варить?! я даже представлять не хочу. Вот и глаза закрыла, но все равно не представила!
  • 1

#5 TyTy

TyTy

    УлыПайсЯ :)

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 043 Сообщений:
  • Time Online: 47d 22m 50s

Отправлено 09 Апрель 2012 - 01:31

Я так понимаю. что в процессе приготовления нужно превратить кошку в кролика?)))) Рецепт для Коперфилда)))


Н-да...прокол)))
Зато пост про суп хороший вышел)))
  • 2

#6 MakOven

MakOven

    Ангел - Схоронитель )))

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 672 Сообщений:
  • Time Online: 30d 56m 34s

Отправлено 09 Апрель 2012 - 01:34

Вот из этого кота буду суп варит....рецеп даю попробуйте настоятельно рекомендую

Размещенное изображение

Итак, возмите кота. Цвет шерсти и глаз не играет роли, хотя некоторые (из-за предрассудков) упорно отказываются варить суп из черных котов, предпочитая белых и пушистых.
Для начала - предсуповая обработка. Первым шагом необходимо избавиться от шерсти, поскольку шерсть в супе мешает постижению вкуса самого кота. Сбрить шерсть можно специальной кулинарной бритвой "Жиллет"... Но есть способ лучше - специально натренированные кулинарные блохи обгрызут шерсть. Спрашивайте комплект блох в вашем зоомагазине.
Некоторые думают, что лысый по жизни кот лучше подойдет для супа (да и выщипывать ничего не нужно). Но они ошибаются. Лишенный шерсти кот, из-за сложных биохимических реакций, связанных с отсутствием наличия шерсти, приобретает весьма специфический вкус.
Следующий шаг - это деление кота, ибо редкий неподеленный кот влезет в кастрюлю. А если и влезет, то в ней не останется места для всего остального. А вареный в условиях клаустрофобии кот на суп не тянет.
Усы, лапы и хвост лучше подходят для холодца, а не для супа, но это дело вкуса.
Третий шаг - это варка супа. Произодится по классической технологии. Для справок читайте руководство "Как правильно варить суп из курицы".



по напряжённым глазкам котёнка я поняла что он тоже напряжённо читает рецепт )))))))))))))))))))))))....

или он близорук ... или не верит своим глазам )))))))))))))))))
  • 2

#7 Fella

Fella

    Житель

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 987 Сообщений:
  • Time Online: 14d 10h 17m 35s

Отправлено 09 Апрель 2012 - 06:22

У бедняги даже челюсть отвисла))) Вы бы его морально подготовили что ли..)))
  • 0

#8 Never

Never

    умный

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 416 Сообщений:
  • Time Online: 16d 19h 39m 14s

Отправлено 11 Апрель 2012 - 02:10

Придумал замечательный рецепт приготовления кота в сапогах:
Кота нужно поместить в ношеный резиновый сапог, залить горячей водой, но не крутым кипятком, добавить соль по вкусу и на 20 минут поместить в микроволновку, по извлечении, отделить тушку от шкурки и выкинуть, сапог подавать остуженным и нарезанным, присыпать зеленью и остатками шерсти кота. Хвост можно выложить вокруг блюда в виде декорации.
  • 3

#9 Chiun

Chiun

    кактус

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 284 Сообщений:
  • Time Online: 8d 23h 49m 56s

Отправлено 11 Апрель 2012 - 02:33

Сволуши... как вы можете?
  • 1

#10 TyTy

TyTy

    УлыПайсЯ :)

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 043 Сообщений:
  • Time Online: 47d 22m 50s

Отправлено 11 Апрель 2012 - 02:35

Кябаб из белого мяса кота:
Вырывать яйца кота (не кастрированного кота, а то, знаете ли, очень трудно вырывать яйца у кота без яиц) вот, вырывать яйца кота свеженачищенными колгейтом зубами (чтобы в дальнейшем *АГ ЕТ* отдовал лесной свежестью и мятой), продержать во рту пару минут и вдеть в шомпол, некоторые дилетанты сначала вдевают в шомпол а потом отрывают, но я считаю что это безчеловечнно безкотечно. Каждый уважающий себя гурман должен непременно сесть еще и хрустящие жаренные мошонки котика. Рецепт прост берем кота, жарим на подсолнечном масле живем, затем отгрызаем мошонку, кота можно выбросить потом.

  • 2

#11 Cappa

Cappa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 Сообщений:
  • Time Online: 5d 8h 36m 58s

Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:41

ну и рецептик))
  • 0

#12 Never

Never

    умный

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 416 Сообщений:
  • Time Online: 16d 19h 39m 14s

Отправлено 19 Апрель 2012 - 03:17

Не нравится-не кушай))
  • 0

#13 Милый Друг

Милый Друг

    Завсегдатай

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPip
  • 856 Сообщений:
  • Time Online: 17d 3h 24m 26s

Отправлено 19 Апрель 2012 - 04:05

Сегодня торкнуло что у меня нету темы в этом разделе. Итак зачем кошкам усы:

КОШКА В МАРИНАДЕ
1 кошка среднего веса,250 г моркови,корень петрушки,360 г лука репчатого, 0,5 кг репы,150 г томатной пасты,полстакана подсолнечного масла,50 г сахара,300 г уксуса
Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кролика вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


У тебя какой-то винегрет получился.))) Так кролика или кота? или всех вместе?

и напоследок... у тебя сердце не заболело,когда ты постил это сообщение?)))
  • 3

#14 Chiun

Chiun

    кактус

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 284 Сообщений:
  • Time Online: 8d 23h 49m 56s

Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:05

У Туту есть сердце????
По ходу, кроме голубых стрингов у Туту вообще ничего нет ))))
  • 5

#15 TyTy

TyTy

    УлыПайсЯ :)

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 043 Сообщений:
  • Time Online: 47d 22m 50s

Отправлено 20 Апрель 2012 - 05:21

Это вы бессердешные. Пол форума заметило что ПЕРВЫЙ рецепт украден от кролика, и никто не сказал *фуу как можно кролика* всек почему-то из за кошки наехали, а по вашему варить кролика это нормально да?

Размещенное изображение

Размещенное изображение

З.Ы. Опустил я вас))))

Это сообщение было изменено TyTy: 20 Апрель 2012 - 05:23

  • 4

#16 MakOven

MakOven

    Ангел - Схоронитель )))

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 672 Сообщений:
  • Time Online: 30d 56m 34s

Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:12

потому что ...кошка это не вкусно ... а кролик это великолепно .....( правда ни того ни другого я не ела )

Это сообщение было изменено Tiramisu: 20 Апрель 2012 - 07:12

  • 0

#17 Милый Друг

Милый Друг

    Завсегдатай

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPip
  • 856 Сообщений:
  • Time Online: 17d 3h 24m 26s

Отправлено 20 Апрель 2012 - 10:02

Если посмотреть жаль обоих,а если сравнить,то котов мне жаль больше.

А насчет твоего рецепта,кот должен быть кастрированным? или это не влияет на вкус?))))

Турал, а ты ел тушенку из конины или оленины?
  • 0

#18 TyTy

TyTy

    УлыПайсЯ :)

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 043 Сообщений:
  • Time Online: 47d 22m 50s

Отправлено 20 Апрель 2012 - 10:17

Какой кастрированным.....???? Читай следующее меню!!!

Кябаб из белого мяса кота:
Вырывать яйца кота (не кастрированного кота, а то, знаете ли, очень трудно вырывать яйца у кота без яиц) вот, вырывать яйца кота свеженачищенными колгейтом зубами (чтобы в дальнейшем *АГ ЕТ* отдовал лесной свежестью и мятой), продержать во рту пару минут и вдеть в шомпол, некоторые дилетанты сначала вдевают в шомпол а потом отрывают, но я считаю что это безчеловечнно безкотечно. Каждый уважающий себя гурман должен непременно сесть еще и хрустящие жаренные мошонки котика. Рецепт прост берем кота, жарим на подсолнечном масле живем, затем отгрызаем мошонку, кота можно выбросить потом.


  • 0

#19 MakOven

MakOven

    Ангел - Схоронитель )))

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 672 Сообщений:
  • Time Online: 30d 56m 34s

Отправлено 20 Апрель 2012 - 10:29

:bad: :bad: :bad: .....особенно хрустящая мошонка

и зачем его потом выбрасывать если можно использовать твои ранние рецепты ?
  • 2

#20 Fella

Fella

    Житель

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 987 Сообщений:
  • Time Online: 14d 10h 17m 35s

Отправлено 20 Апрель 2012 - 04:21

Неопытный ты гурман, Туту, выбрасывать самое вкусный и самый нужный ингредиент - расточительство!
  • 2





0 пользователей читают этот форум

пользователей, гостей, скрытых