Воспитание Наших "половинок"
Started by конфета, Jun 14 2012 04:27 PM
45 replies to this topic
Posted 17 June 2012 - 06:23 PM
да ну...могу свою одолжить
ток у неё один побочный эффект - можешь и не вернуться)))) так что оставь всё как есть)))

Posted 17 June 2012 - 06:34 PM
вот может это даже хороший побочный эффект проживу свою жизнь по другому ))))))))))))))))))))))да ну...могу свою одолжить
ток у неё один побочный эффект - можешь и не вернуться)))) так что оставь всё как есть)))
Posted 17 June 2012 - 06:36 PM
Ну я надеюсь тебя не в каменный век занесёт))))))))))вот может это даже хороший побочный эффект проживу свою жизнь по другому ))))))))))))))))))))))
Posted 17 June 2012 - 07:17 PM
я тоже, я там умру)))))))Ну я надеюсь тебя не в каменный век занесёт))))))))))
Posted 18 June 2012 - 08:15 AM
Я не воспитываю свою половинку....я в общем то и не делюсь на половинки, я цельный.....)))
Posted 21 June 2012 - 06:59 AM
Воспитание?))То есть подделывание ее под себя?Ну нееет,это не то.Лучшее,что может быть это компромисс,его поиск.А пытаться переделать человека,который вырос и получил данное воспитание у себя дома по мне не корректно.Люди должны сами стремиться забыть свое ЭГО,когда речь заходит об отношениях.
Любимый человек тот,рядом с которым ты такой какой есть (естественно исключая моменты неуважения допустим или же излишней агрессии).Надо работать над собой,плавно корректируя издержки.
Любимый человек тот,рядом с которым ты такой какой есть (естественно исключая моменты неуважения допустим или же излишней агрессии).Надо работать над собой,плавно корректируя издержки.
Edited by Milanfan, 21 June 2012 - 07:02 AM.
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users