Воспитание Наших "половинок"
Posted 15 June 2012 - 09:01 AM
Posted 15 June 2012 - 09:02 AM
кхе кхе
хястялянмисян ?? ..... или просто адамлары оядырсан ??)))
Posted 15 June 2012 - 09:06 AM
ну эт хорошо в том случае если это ещё кого то возбуждает ..))
и наказывает )))))))))))))))) Да, Невер? ))))))))))))))))
(одев латексные шортики и кожаные ботфорты, я взял кнут в руки) Кто тут у нас плохой мальчик?
Вахши, вахши, вахши

Posted 15 June 2012 - 01:14 PM
вот вот, все врут кто говорит, что не перевоспитывает )))врёт он всё ! не верь ему ...они все стараются перевоспитать ... а влюблялись то в каких ?? а??? ......зачем тогда переделывать ??
вот я тоже не понимаю, этого, если влюбился, то какая разница уже.......изначально же принял такого человека, какого черта менять))))))) моя больная тема))
Posted 16 June 2012 - 06:26 AM
наверно стоит что то поменять)))вот вот, все врут кто говорит, что не перевоспитывает )))
вот я тоже не понимаю, этого, если влюбился, то какая разница уже.......изначально же принял такого человека, какого черта менять))))))) моя больная тема))
Posted 16 June 2012 - 09:45 AM
я уже все что можно и не можно поменяла )) со стольным борюсь, (тихо) чтоб не отняли )))))))))наверно стоит что то поменять)))
Posted 16 June 2012 - 11:31 AM
Можно на время его подогнуть под свой характер,но это только временно, через некоторое время он станет прежним!
Posted 16 June 2012 - 12:28 PM
возможно это так, но иногда можно изменить человека внутренне, проверено на собственном опыте...Как бы не пытались перевоспитать уже взрослого человека,не важно, ради отношений ли, из-за работы ли. ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!НИКОГДА!
Можно на время его подогнуть под свой характер,но это только временно, через некоторое время он станет прежним!
Posted 16 June 2012 - 01:57 PM
возможно это так, но иногда можно изменить человека внутренне, проверено на собственном опыте...
а после ..... сам себе нравится ??......
мне кажется человек должен меняться сам ...
Posted 16 June 2012 - 02:02 PM
Ой Тирамису, я даже не знаю, что то нравится, что-то не то чтобы не нравится, непонятно....а после ..... сам себе нравится ??......
мне кажется человек должен меняться сам ...
Соглашусь с тобой насчет, человек должен меняться сам, но не всегда все так просто)))
Posted 16 June 2012 - 02:05 PM
Posted 16 June 2012 - 02:13 PM
ну если это одна из путей к цели ..........!!!!!

Posted 16 June 2012 - 02:53 PM
Знала пару: девушка начала встречаться с ним, хотя её не устраивали его стиль, внешность, грубость в обращении. Она начала "лепить" из него то, что хотела видеть. Он поддавался, менялся, она была вне себя от радости и не уставала расхваливать их пару. Но и года не прошло, как ему просто надоело быть тем, кем он никогда не являлся. И стал прежним - грубым, агрессивным, ни во что её не ставил, а она всё никак не могла допереть, что вдруг произошло? Да ничего не произошло, просто часы пробили 12, карета превратилась снова в тыкву

Posted 16 June 2012 - 04:39 PM
надеюсь меня этого не ждет ))) т.е моего молодого человека))))))))))))))))Я тоже против того, чтобы заставлять себя меняться или менять близкого. На то он и "половинка" твоя, что со всеми минусами принимаешь. Себя же принимаешь, каким бы ни был. Можно пойти на компромисс в каких-то отдельных нюансах, сдерживать себя, но менять насильно характер..это невозможно. Характер устанавливается годами, под влиянием семьи, друзей, среды, в которой человек растёт. Порой даже по собственному сильному желаю не получается воспитать в себе какие-то привычки.
Знала пару: девушка начала встречаться с ним, хотя её не устраивали его стиль, внешность, грубость в обращении. Она начала "лепить" из него то, что хотела видеть. Он поддавался, менялся, она была вне себя от радости и не уставала расхваливать их пару. Но и года не прошло, как ему просто надоело быть тем, кем он никогда не являлся. И стал прежним - грубым, агрессивным, ни во что её не ставил, а она всё никак не могла допереть, что вдруг произошло? Да ничего не произошло, просто часы пробили 12, карета превратилась снова в тыкву
Posted 16 June 2012 - 06:52 PM
Аллах гостермесин, это действительно ужасное разочарование.надеюсь меня этого не ждет ))) т.е моего молодого человека))))))))))))))))
Posted 16 June 2012 - 07:02 PM
Если всё так легко, слишком быстро может надоесть,тем более если речь о мужчине. Постоянное "хорошо",часто приводит к краху нежели к положительным результатам.Я тоже против того, чтобы заставлять себя меняться или менять близкого. На то он и "половинка" твоя, что со всеми минусами принимаешь. Себя же принимаешь, каким бы ни был. Можно пойти на компромисс в каких-то отдельных нюансах, сдерживать себя, но менять насильно характер..это невозможно. Характер устанавливается годами, под влиянием семьи, друзей, среды, в которой человек растёт. Порой даже по собственному сильному желаю не получается воспитать в себе какие-то привычки.
Posted 17 June 2012 - 02:58 PM
Edited by Fleur-de-lis, 17 June 2012 - 02:59 PM.
Posted 17 June 2012 - 04:15 PM
а если его бабушка мертва?)Чтобы изменить человека, нужно начинать с его бабушки. (Гюго). Я согласна с дядюшкой Гюго ))
Posted 17 June 2012 - 06:07 PM
Так на то и рассчитано)))а если его бабушка мертва?)
Posted 17 June 2012 - 06:13 PM
Так на то и рассчитано)))

0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users