На пути к завоеванию сердца....
Posted 24 March 2007 - 06:14 PM
"Завоевать" - что это такое? ..в вашем представлении..
Как вы понимаете и какое у вас отношение к этому выражению? А как вы завоёвывали или попытались бы завоевать сердце любимого человека?
Posted 24 March 2007 - 06:20 PM
Все можно сделать, надо просто знать как..)
Posted 24 March 2007 - 09:32 PM

отношение у меня к этому выражению просто замечательное

мужчин не завоевывала и даже не знаю как это можно сделать

Posted 24 March 2007 - 10:41 PM
Парень завоёвывает девушку, парень воюет с другим парнем и завоёвывает девушку, девушка завоёвывает парня...
Как вы понимаете и какое у вас отношение к этому выражению? А как вы завоёвывали или попытались бы завоевать сердце любимого человека?
вопрос задали, а сами не ответили.

Posted 25 March 2007 - 08:57 AM
вопрос задали, а сами не ответили.

1. добиться полного расположения... стать тем, к кому стремится даный человек... быть в сердце и мыслях определённого человека...
2. При наличии искренних чувств, замечательное отношение...
3. Быть тем, кто я есть на самом деле... Ведь рано или поздно любимому человеку придётся увидеть именно меня, а не того, кем она хочет меня увидеть... А при наличии чувств можно быть нежным, ласковым и заботливым...
Posted 25 March 2007 - 03:04 PM
Парень завоёвывает девушку, парень воюет с другим парнем и завоёвывает девушку, девушка завоёвывает парня...
а вот это уже получается отбивает, а не завоевывает

если у обоих есть хотя бы симпатия друг к другу, то особо воевать не придется. достаточно дать понять что ты нравишся ей/ему. а как дать понять? это уже дело личного опыта.
другая ситуация, если симпатия односторонняя. здесь точно придется попотеть. в этом случае, самое главное все стоит предоставить времени и ни в коем случае не торопить события.
как грится, тише едешь-дальше будешь

а все остальное приложится...
удачи

Edited by Enamorada, 25 March 2007 - 03:07 PM.
Posted 03 April 2007 - 01:51 PM
Posted 03 April 2007 - 01:59 PM

Edited by EVIL, 03 April 2007 - 02:01 PM.
Posted 09 October 2007 - 01:53 AM
У нас 21 век на дворе)
У всех в уме одно... Не понравлюсь, так не понравлюсь или начинают подстраиватся под данную особу, становясь ближе, делая всё то, что ему(ей) нравится... Ради чего? Скажите?
Человек должен вести себя, естесственно и остоватся самим собой так же как это делает EVIL.
Какими бы мы не были, как бы мы не пытались подстраиватся под противоложный пол - завоёвывать расположение к себе... Всё равно, рано или поздно вылезет своё "Я", и всё пойдёт на перекосяк... Да, образно это звучит "Завоевать".
Но, я никогда лично не пытался завоевать...
Я был самим собой, поступал так как поступаю, делал то что делал раньше...
Никогда не подстраивался...
Если девушка нравится - делаю шаг вперёд, подаю знак внимания того, что она мне нравится... А понравлюсь я ей или нет, это уже зависит от неё... От меня тож в каком то лпане зависит, но фактически всё зависит от её вкусов!)))
Самое главное оставатся самим собой, тогда хоть не все - но одно сердце завоюешь... И это сердце, будет бится рядом с тобой ВСЕГДА :-))
Edited by TёМнЫй Д}l{oKeP, 09 October 2007 - 01:54 AM.
Posted 09 October 2007 - 02:23 AM
Posted 15 June 2012 - 03:52 PM
Posted 16 June 2012 - 11:22 AM

Posted 16 June 2012 - 12:29 PM
потом сделаешь его своим рабом)))))))))))))а я б хотела попробовать
...просто, потом чё с ним делать то ?? вопрос !!!!
Posted 16 June 2012 - 05:04 PM
Posted 18 June 2012 - 09:01 AM
Posted 18 June 2012 - 02:33 PM
А я завоевал себе Туту и я знаю ЧТО мне с ним делать))))))
Завоевал !!?? ...передай другому ))...!!.
Posted 18 June 2012 - 02:36 PM
А я завоевал себе Туту и я знаю ЧТО мне с ним делать))))))
Уже сделал....)))
Posted 21 June 2012 - 11:05 AM
Posted 22 June 2012 - 10:12 AM
Уже сделал....)))
ребята я же просил что меня тоже звали (((( у нас была училка по анатомии она на себе объясняла, показывала все. чтобы мы хорошо изучали этот предмет. хорошая училка была ((( вот я хотел посмотреть вживую ваш ритуал с Туту((((((((((((((
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users