Можно дружить?
Posted 31 March 2007 - 06:05 AM
Posted 31 March 2007 - 07:52 AM
Posted 31 March 2007 - 08:27 AM
Posted 04 April 2007 - 11:43 AM
По теме: возможна, но всегда есть угроза возникновения взаимной симпатии...определенного физического притяжения

И все же мне кажется, для того, чтобы и в дальнейшем сохранить безоблачные дружеские отношения, нужно в определенной степени быть очень мудрым и терпеливым человеком (можно и во множест. числе), в противном случае - чувство неприятия будет преследовать всю жизнь )
Posted 09 October 2007 - 02:00 AM
Я верю в дружбу меж противоположным полом.
Т.к сам главный факт включает то, что в любых отношениях пара - является друзьями.
У меня очень много, друзей противоположного пола...
Всё зависит от симпатии друг к другу.
Конечтно же процент большой на то, что кто-то может влюбится или полюбить, если люди друг - другу симпатиШны.
Но, всё же друзья есть друзья... И не имеет значения какой это пол. Есть лишь одно малое различие, то что противоположности тянутся к друг-другу физически... Но если всё сделать правельно, то Вы можете создать такую дружбу, которая останется на всегда...
Так шо - Всё возможнА))))))
Edited by TёМнЫй Д}l{oKeP, 09 October 2007 - 02:01 AM.
Posted 27 October 2007 - 12:46 PM
По себе знаю ))) Рано или поздно чувства одного из "дружащих" перерастают во что то большее чем просто дружба.
Posted 28 October 2007 - 05:41 PM
По себе... дружила с молодыми людьми...дружишь,дружишь...все хорошо,потом БаЦ

Состояние просто дикое...внутри все переворачивается даже, как то противно становиться

Не совету ситуации просто оч не приятные

Posted 28 October 2007 - 05:50 PM

Posted 28 October 2007 - 05:53 PM
Я тоже поддерживаю , есть дружба , а те кто не умеют дружить , пусть вину ищут в себе )))
Posted 28 October 2007 - 06:05 PM
почитай пост Джокера

Posted 28 October 2007 - 06:23 PM
лол, геи тут при чем

вот именно, подрастешь, поймешь
Posted 28 October 2007 - 06:29 PM
Feel,
лол, геи тут при чем

вот именно, подрастешь, поймешь
Блин, как в анекдоте

Так или иначе фифти-фифти,есть или нет... большенство дружба приводит к любви...прекрасно если она будет взаимной...

А если действительно дружить с мужиком,так только с Геем

Пошла подрастать может к старости найду настоящего друга

Posted 28 October 2007 - 06:52 PM
По твоим словам выходит так что кто дружит с девушками тот гей ?
Женская логика , железная)))
вот именно, подрастешь, поймешь © =)))
Posted 28 October 2007 - 07:22 PM
Feel,
По твоим словам выходит так что кто дружит с девушками тот гей ?
Женская логика , железная)))
вот именно, подрастешь, поймешь © =)))
Зай,ты не понял

Хочу сказать,если дружить с муж-им полом,так только с геями,а не те кто дружат те геи

У меня подруга правда она не в Баку,а в Штатах...друзья как и девушки так и парни,но из парней остался один друг... гей поверьте утверждает,что дружба лучше даже чем женская...а с другими большенство все переросло в нечто большее...лан все...

Posted 03 November 2007 - 03:28 PM

Но, всё же, дружба есть... И как бы ты не сидела щас при своём мнении думая что только с "геем" можно сдружится. В будущем, встретятся люди, которые действительно станут тебе оч близкими друзьями...
Соглашусь, мне самому иногда бывает очень трудно дружить с противоположным полом...
Нужно просто, смотреть на ДРУГА никак на человека отдалённого от твоей "женской" рассы. А как на человека, который может тебя поддержать, понять, помочь и т.д и т.п...
Стоит лишь "гормоны" свои контралировать)))
И если у парней, что-то между ног - то это что-то не признак того, что бы вызывать отвращение...
Нужно не туда смотреть а в душу.
Желаю удачи и верных друзей))
Posted 03 November 2007 - 06:29 PM
Posted 03 November 2007 - 06:56 PM

0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users