Чизкейк
#1
Posted 29 March 2007 - 10:00 AM
Все "чизкейки", которые готовятся у нас сделаны из творога, что само по себе не правильно.
По настоящему он должен быть сделан из сыра Филадельфия.
Classical Cheesecake
Ingredients
1-1/2 cups HONEY MAID Graham Cracker Crumbs
3 Tbsp. sugar
1/3 cup butter or margarine, melted
4 pkg. (8 oz. each) PHILADELPHIA Cream Cheese, softened
1 cup sugar
1 tsp. vanilla
4 eggs
Preparation
MIX crumbs, 3 Tbsp. sugar and butter; press firmly onto bottom of 9-inch springform pan.
BEAT cream cheese, 1 cup sugar and vanilla with electric mixer on medium speed until well blended. Add eggs, 1 at a time, mixing on low speed after each addition just until blended. Pour over crust.
BAKE at 325°F for 55 minutes or until center is almost set if using a silver springform pan. (Or, bake at 300°F if using a dark nonstick springform pan.) Loosen cake from side of pan; cool before removing side of pan. Refrigerate 4 hours or overnight. Store leftover cheesecake in refrigerator.
#2
Posted 29 March 2007 - 10:01 AM
#3
Posted 29 March 2007 - 10:04 AM
Я ела в Москве, на Филиппинах, в американских кафешках, вкус совсем другой ))) И в Сансете он белый, но согласна, это лучший у нас в городе
Edited by Cassie, 29 March 2007 - 10:05 AM.
#4
Posted 29 March 2007 - 11:10 AM
Сам сыр очень вкусный и такой калорийныййййййййй.
#5
Posted 27 June 2007 - 09:46 AM
В кулинарном магазине "Гурман", там, кстати, не только его делают, но и Тирамиссу и другие пироженные сделаны по всем правилам!
#6
Posted 03 July 2007 - 03:48 PM
Наконец я нашла у нас в Баку место, гда продают Настоящий чизкейк, сделанный из сыра!
В кулинарном магазине "Гурман", там, кстати, не только его делают, но и Тирамиссу и другие пироженные сделаны по всем правилам!
Cassie, а где "Гурма" находится?
#7
Posted 09 July 2007 - 10:20 AM
Cassie, а где "Гурма" находится?
Джама, это на улице перпендикулярной Проспекту Строителей, за новым Азерселем и напротив французского ресторана "Хот Куизин". Кстати, этот Гурман принадлежит тем же владельцам, что и "Пенджеря" и "Маде"
#8
Posted 06 January 2011 - 02:10 PM
1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму. Вложите печенье в пищевой пластиковый пакет и измельчите с помощью скалки. Растопите в кастрюльке сливочное масло, добавьте крошки печенья и хорошо перемешайте. Равномерно выложите слой пропитанных маслом крошек на дно формы.
2.Смешайте чернику с 3 ст. л. сахара в кухонном комбайне до однородности. Протрите массу через мелкое сито в кастрюльку. Доведите до кипения и кипятите 3-5 минут, до состояния джема. Вымойте миску блендера.
3.Смешайте с помощью комбайна ¾ стакана сахара, сливочный сыр, маскарпоне, яйца, ваниль и муку до однородности. Залейте смесью крошки в форме. Выровняйте поверхность и аккуратно полейте черничным вареньем, создавая чайной ложкой любой рисунок. Выпекайте 40 минут. Оставьте в выключенной духовке на 1 час (это для того, чтобы не появились трещины при охлаждении десерта). Затем, поместите чизкейк в холодильник. (Можно упростить технологию и полить готовым черничным вареньем испеченный чизкейк). Приятного чаепития!
Ингредиенты на 8 порций:
Печенье из муки грубого помола — 125 г
Масло сливочное — 4 ст. л. (около 60 г)
Черника - 1 стакан
Сахар — ¾ стакана и 3 ст. л.
Сливочный сыр — 350 г
Сыр Маскарпоне — 1 стакан
Яйца крупные — 2 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Ванильный экстракт — ½ ч. л.
Мука — 2 ст. л.
#9
Posted 07 January 2011 - 01:26 PM
#10
Posted 14 July 2019 - 10:01 AM
Вкусные и простые рецепты cheesecake пошагово
вам потр...ются:
сладкий крекер (можно заменить любым рассыпчатым печеньем) — 300 г;
сахар — 2 стакана;
масло — 100 г;
сливочный сыр — 900 г;
яйцо — 5 шт.;
мука — 3,5 ст. ложки;
цедра половинки лимона;
лимонный сок — 2 ст. ложки;
ванильный сахар — столовая ложка;
соль — щепотка.
Приготовление
Печенье измельчите, добавьте 4 столовые ложки сахара, залейте растопленным сливочным маслом и хорошо перемешайте. Руками вымесите однородную массу. Уложите в круглую разъемную форму, плотно утрамбуйте ложкой или донышком стакана. Запекайте в разогретой до 180° духовке 10 минут. Сыр взбейте с сахаром, лимонным соком и цедрой, солью, ванилином. Добавьте муку и продолжайте взбивать. По одному введите яйца. В форму с остывшим коржом залейте сырную смесь. Поставьте в духовку на 1 час. Под низ установите миску меньшего размера, наполненную водой. Готовый чизкейк румяный по бокам, но сохраняет дрожащую, студенистую серединку. Остудите при комнатной температуре и поставьте в холодильник.
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users