Перейти к содержимому


- - - - -

Чизкейк


  • Вы не можете отвечать в этой теме
9 replies to this topic

#1 Cassie

Cassie

    Фиолетовая Ручка Форума

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPip
  • 577 Сообщений:
  • Time Online: 41m 16s

Отправлено 29 Март 2007 - 10:00

Очень люблю Чизкейк, но, увы, у нас не научились его делать по настоящему sorry.gif
Все "чизкейки", которые готовятся у нас сделаны из творога, что само по себе не правильно.
По настоящему он должен быть сделан из сыра Филадельфия.


Classical Cheesecake


Ingredients
1-1/2 cups HONEY MAID Graham Cracker Crumbs

3 Tbsp. sugar

1/3 cup butter or margarine, melted

4 pkg. (8 oz. each) PHILADELPHIA Cream Cheese, softened

1 cup sugar

1 tsp. vanilla

4 eggs

Preparation
MIX crumbs, 3 Tbsp. sugar and butter; press firmly onto bottom of 9-inch springform pan.

BEAT cream cheese, 1 cup sugar and vanilla with electric mixer on medium speed until well blended. Add eggs, 1 at a time, mixing on low speed after each addition just until blended. Pour over crust.

BAKE at 325°F for 55 minutes or until center is almost set if using a silver springform pan. (Or, bake at 300°F if using a dark nonstick springform pan.) Loosen cake from side of pan; cool before removing side of pan. Refrigerate 4 hours or overnight. Store leftover cheesecake in refrigerator.


  • 0

#2 EVIL

EVIL

    * MiSs EylencE 2oo9 *

  • Читатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 120 Сообщений:
  • :

Отправлено 29 Март 2007 - 10:01

У нас умеют его делать по настоящему ))) В Сансете))) Но повар тщательно скрывает рецепт))))
  • 0

#3 Cassie

Cassie

    Фиолетовая Ручка Форума

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPip
  • 577 Сообщений:
  • Time Online: 41m 16s

Отправлено 29 Март 2007 - 10:04

Да, я пробовала его там, он вкусный, конечно, но это не то ))
Я ела в Москве, на Филиппинах, в американских кафешках, вкус совсем другой ))) И в Сансете он белый, но согласна, это лучший у нас в городе smile.gif

Это сообщение было изменено Cassie: 29 Март 2007 - 10:05

  • 0

#4 Aya

Aya

    Росё-фудзё

  • Админы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 349 Сообщений:
  • :

Отправлено 29 Март 2007 - 11:10

Классика Нью Йорк чиз кейк, Касси права, настоящий чиз кейк делают из Филадельфии.
Сам сыр очень вкусный и такой калорийныййййййййй.
  • 0

#5 Cassie

Cassie

    Фиолетовая Ручка Форума

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPip
  • 577 Сообщений:
  • Time Online: 41m 16s

Отправлено 27 Июнь 2007 - 09:46

Наконец я нашла у нас в Баку место, гда продают Настоящий чизкейк, сделанный из сыра!
В кулинарном магазине "Гурман", там, кстати, не только его делают, но и Тирамиссу и другие пироженные сделаны по всем правилам!

  • 0

#6 Jamilya

Jamilya

    Житель

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 382 Сообщений:
  • :

Отправлено 03 Июль 2007 - 03:48

Цитата(Cassie @ Jun 27 2007, 01:46 PM) View Post

Наконец я нашла у нас в Баку место, гда продают Настоящий чизкейк, сделанный из сыра!
В кулинарном магазине "Гурман", там, кстати, не только его делают, но и Тирамиссу и другие пироженные сделаны по всем правилам!



Cassie, а где "Гурма" находится?
  • 0

#7 Cassie

Cassie

    Фиолетовая Ручка Форума

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPip
  • 577 Сообщений:
  • Time Online: 41m 16s

Отправлено 09 Июль 2007 - 10:20

Цитата(Jamilya @ Jul 3 2007, 07:48 PM) View Post

Cassie, а где "Гурма" находится?


Джама, это на улице перпендикулярной Проспекту Строителей, за новым Азерселем и напротив французского ресторана "Хот Куизин". Кстати, этот Гурман принадлежит тем же владельцам, что и "Пенджеря" и "Маде"

  • 0

#8 drogbank

drogbank

    Новичок

  • Новенькие
  • Pip
  • 3 Сообщений:
  • :

Отправлено 06 Январь 2011 - 02:10

Могу предложить Вам приготовить рецепт пирога чизкейк с черникой из мягкого сыра и толченого печенья с маслом
1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму. Вложите печенье в пищевой пластиковый пакет и измельчите с помощью скалки. Растопите в кастрюльке сливочное масло, добавьте крошки печенья и хорошо перемешайте. Равномерно выложите слой пропитанных маслом крошек на дно формы.
2.Смешайте чернику с 3 ст. л. сахара в кухонном комбайне до однородности. Протрите массу через мелкое сито в кастрюльку. Доведите до кипения и кипятите 3-5 минут, до состояния джема. Вымойте миску блендера.
3.Смешайте с помощью комбайна ¾ стакана сахара, сливочный сыр, маскарпоне, яйца, ваниль и муку до однородности. Залейте смесью крошки в форме. Выровняйте поверхность и аккуратно полейте черничным вареньем, создавая чайной ложкой любой рисунок. Выпекайте 40 минут. Оставьте в выключенной духовке на 1 час (это для того, чтобы не появились трещины при охлаждении десерта). Затем, поместите чизкейк в холодильник. (Можно упростить технологию и полить готовым черничным вареньем испеченный чизкейк). Приятного чаепития!
Ингредиенты на 8 порций:
Печенье из муки грубого помола — 125 г
Масло сливочное — 4 ст. л. (около 60 г)
Черника - 1 стакан
Сахар — ¾ стакана и 3 ст. л.
Сливочный сыр — 350 г
Сыр Маскарпоне — 1 стакан
Яйца крупные — 2 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Ванильный экстракт — ½ ч. л.
Мука — 2 ст. л.
  • 0

#9 Delight

Delight

    *хяппи утёнок*

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 253 Сообщений:
  • Time Online: 2h 40m 35s

Отправлено 07 Январь 2011 - 01:26

вот что-что, а такое я даже и не думала попробовать приготовить smile.gif спасибо за рецепт
  • 0

#10 Argana

Argana

    Новичок

  • Новенькие
  • Pip
  • 1 Сообщений:
  • :

Отправлено 14 Июль 2019 - 10:01

Вкусные и простые рецепты cheesecake пошагово

вам потр...ются:

сладкий крекер (можно заменить любым рассыпчатым печеньем) — 300 г;

сахар — 2 стакана;

масло — 100 г;

сливочный сыр — 900 г;

яйцо — 5 шт.;

мука — 3,5 ст. ложки;

цедра половинки лимона;

лимонный сок — 2 ст. ложки;

ванильный сахар — столовая ложка;

соль — щепотка.

Приготовление

Печенье измельчите, добавьте 4 столовые ложки сахара, залейте растопленным сливочным маслом и хорошо перемешайте. Руками вымесите однородную массу. Уложите в круглую разъемную форму, плотно утрамбуйте ложкой или донышком стакана. Запекайте в разогретой до 180° духовке 10 минут. Сыр взбейте с сахаром, лимонным соком и цедрой, солью, ванилином. Добавьте муку и продолжайте взбивать. По одному введите яйца. В форму с остывшим коржом залейте сырную смесь. Поставьте в духовку на 1 час. Под низ установите миску меньшего размера, наполненную водой. Готовый чизкейк румяный по бокам, но сохраняет дрожащую, студенистую серединку. Остудите при комнатной температуре и поставьте в холодильник.

chizkake-klassika.jpg

 


  • 0





0 пользователей читают этот форум

пользователей, гостей, скрытых