Посоветуйте грамотную училку
Started by Джябджибони, Apr 05 2007 12:15 PM
12 replies to this topic
#1 OFFLINE
Posted 05 April 2007 - 12:15 PM
Собственно сабж. Желательно не курсы, а приватные уроки. Приветствуется система обучения степ-бай-степ, то есть диференцация индивидумов по мере знаний.
Обещаю найти еще нескольких учеников.
Можно и в ЛС.
Можно и в ЛС.
#2 OFFLINE
Posted 05 April 2007 - 12:16 PM
Собственно сабж. Желательно не курсы, а приватные уроки. Приветствуется система обучения степ-бай-степ, то есть диференцация индивидумов по мере знаний.
Можно и в ЛС.
ETI - там очень грамотные педагоги
#3 OFFLINE
Posted 05 April 2007 - 12:19 PM
Что за ETI? расскажите по-подробнее пожалуйста!
#4 OFFLINE
Posted 05 April 2007 - 12:20 PM
Ребята, оставим в сторону курсы.
#5 OFFLINE
Posted 05 April 2007 - 12:26 PM
Обратитесь к Ае и Фларри. Знаю, что у них есть хорошие педагоги.
#6 OFFLINE
Posted 05 April 2007 - 12:31 PM
Недавно узнавала про ETI. Час 15 АЗН местный педого, а 20 АЗН иностранец. могут на дом тоже организовать. Так что вот контактные номера, если что звоните 447 47 11
#7 OFFLINE
Posted 05 April 2007 - 01:02 PM
У меня есть очень хороший педагог английского языка, училкой её назвать никак не могу, язык не поворачивается.
Пиши на мыло или в ЛС.
Пиши на мыло или в ЛС.
#8 OFFLINE
Posted 05 April 2007 - 01:13 PM
Обучение азов английского, грамматику или разговорную речь? Какие требования?
#9 OFFLINE
Posted 27 August 2008 - 02:05 PM
У меня есть очень хороший педагог английского языка, училкой её назвать никак не могу, язык не поворачивается.
Пиши на мыло или в ЛС.
Ая, понимаю, что прошло миллион лет, но может еще все в силе. Нужен хороший педагог английского. Посоветуйте, друзья. На ЛС писать не получается. Можно как индивидуальные(предпочтительно) так и занятия на курсах с небольшой группой. Я уже устала искать....
#10 OFFLINE
Posted 27 August 2008 - 05:58 PM
У вас есть какая-то база? Вам нужна грамматика? Разговорный?
#11 OFFLINE
Posted 27 August 2008 - 06:36 PM
вы уточните что именно ва нужно, а мы посоветуем =) ну или постараемся
#12 OFFLINE
Posted 27 August 2008 - 06:50 PM
Если ТОЕФЛ могу дать номер одной училки...сильный требовательный педагог))
#13 OFFLINE
Posted 29 October 2009 - 01:26 PM
Ая, понимаю, что прошло миллион лет, но может еще все в силе. Нужен хороший педагог английского. Посоветуйте, друзья. На ЛС писать не получается. Можно как индивидуальные(предпочтительно) так и занятия на курсах с небольшой группой. Я уже устала искать....
Вам все еще нужен педагог английского? Если да, дайте мне знать. Вот мой эмаил: anqelochek_9@yahoo.com
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
Top 5 Statistics
| Top Forums | Top Posters | Latest Posts | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|