Улыбка, из лаваша не то...., этокак кутаб на вкус... блинное же нежнее
Я делаю так...
мука пол кило
3-4 яйца
1,5-2стакан молока
растительно масло немного вливаю, чтобы они не липли при жарке
шипотку соль+сода+сахарный песок 1 ст. ложку....
Всё это хорошенько миксером взбиваю
Должна получиться очень густная масса... Нагреваю сковородку раст. маслом, и вливаю один половник.... сковродку лучше покрутить, что бы масса растеклась по всей местности... пропёкся, перевернули .
Отедельно начинка: Жарю мясо фарш, чуть-чуть грецкие орехи и зелённый лук. Потом заворачиваю начинку в блин и обжариваю конвертик на сливочном масле.....
Жаренные грибы со сметаной, как начинка- это что то))) Рекоммендую!
Это сообщение было изменено Kess: 24 Апрель 2007 - 10:40