Цитата(deadazeri @ Oct 15 2007, 07:33 PM)

Извини,но огорчу тебя с горкой правдой.мужчина смотрит всегда сперва на красоту,характер нас мужчин мало интересует,так как (еще одна горькая правда) в характере женщины найти оригинальность не светит(знаю не согласитесь).все они почти одинаковые.Только лишь после красоты можно посмотреть и на характер.Вот я например говорю вам всю правду,за это вы женщины поощрите меня что ли? нет,навряд ли,вы поощрите ежика...потому что,он лапшу вешает вам(вам женщинам нравиться сладкая ложь,чем горькая правда),после того как он возыметь свое поощрения (номер телефона и т.д.),как вы думаете он будет интересоваться с характером самок которых обманывал глупыми вещами (еще раз извиняюсь).
P.S.Аллах сказал Адаму и Еве когда выгнал из рая:спускайтесь вниз как врагами друг-другу.(Сура Ел-Бегара,в Библии тоже точно так и сказано "врагами друг-другу").
Мое мнения:Мужчина и женщина психологически враги ,несмотря на нужде друг-другу.Поэтому надо выйти побежденной из взаимоотношений,а как женщине побеждать(стать желанной),я это тоже знаю,проста,не скажу.
Боже у меня нет слов...

Честное слово...
Увидеть все это..тем более написанной мужской рукой...

Да не вериться,но факт!
Жалко,что до конца не хотите сказать...
Просто мужчины большенство говорят,то что хотим услышать мы(женщины)...как не печально...я с Вами соглашусь...

А то что,все женщины одинаковые,поверьте наша логика думает так же о Вас

Хотя есть и другие варианты,ноя Вам этого вот тоже не скажу...