Edited by Fella, 06 July 2012 - 04:11 PM.

Как стать желанной для мужчин?
Posted 06 July 2012 - 04:11 PM
Posted 06 July 2012 - 09:55 PM
Присоединяйся_)))))
Обязательно ))))))))
Posted 07 July 2012 - 06:08 AM
а не тупо показывать не пробовали ?)))))))))))))))))
Женщина которая показывает сиськи апреори смешно выглядит......я как то не могу представить женщину показывающую сиськи с высокоразвитым интеллектом в глазах, и говорящей о.....например проблемах медикаментов в Ливии.
И вааще Сиська всему голова! В споре прав тот у кого сиська))))
Posted 07 July 2012 - 08:41 AM
Posted 07 July 2012 - 09:33 AM
Женщина которая показываетсиськи апреори смешно выглядит......я как то не могу представить женщину показывающую сиськи с высокоразвитым интеллектом в глазах, и говорящей о.....например проблемах медикаментов в Ливии.
ой Туту ... ты прям полон противоречий ! то интеллект несоизмерим с сиськами ... то вдруг сиськи рулят ...
1.. Главное было бы что показать(Как пральна сказала Чашка)))
2.. Уверяю если тебе показать сиськи ты вряд ли будешь смеяться ! , а твой "дружок" ваааще будет в истерике рваться
3.. а по поводу интеллекта ... чаще всего природа органично распределяет ...как и в мозг ...так и сиськи
4 .. Вот везёт вам ... у нас нет от вас визуальных секретов ..... а ваш член для нас сюрприз ...и не всегда приятный...
кста .. в тему ...!
сиськи актуальны всегда.
мафия говорила, что она бессмертна.
чингисхан говорил, что он бессмертен.
римляне говорили, что рим бессмертен.
только сиськи молчат и соблазняют...
и ... размер имеет значение ...ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!))))
Posted 07 July 2012 - 09:39 PM
нет брат ты как всегда не прав!!!! не сиська а СИСЬКИ )))
Женщина которая показывает сиськи апреори смешно выглядит......я как то не могу представить женщину показывающую сиськи с высокоразвитым интеллектом в глазах, и говорящей о.....например проблемах медикаментов в Ливии.
Posted 07 July 2012 - 09:47 PM
ой Туту ... ты прям полон противоречий ! то интеллект несоизмерим с сиськами ... то вдруг сиськи рулят ...
1.. Главное было бы что показать(Как пральна сказала Чашка)))
2.. Уверяю если тебе показать сиськи ты вряд ли будешь смеяться ! , а твой "дружок" ваааще будет в истерике рватьсявввысьнаружу..
3.. а по поводу интеллекта ... чаще всего природа органично распределяет ...как и в мозг ...так и сиськитак и в попу, что не скажешь о мужчинах у которых мозг попеременно то вверх.. то вниз ( и так весь день))))
4 .. Вот везёт вам ... у нас нет от вас визуальных секретов ..... а ваш член для нас сюрприз ...и не всегда приятный...
кста .. в тему ...!
сиськи актуальны всегда.
мафия говорила, что она бессмертна.
чингисхан говорил, что он бессмертен.
римляне говорили, что рим бессмертен.
только сиськи молчат и соблазняют...
и ... размер имеет значение ...ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!))))
Тирамису, это был контрольный ))))))) мне )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Posted 07 July 2012 - 10:30 PM
Чиун это не про сиськи ..)))так что контрольный не тебе ))))))))
Edited by Чашка Кофе, 07 July 2012 - 10:31 PM.
Posted 09 July 2012 - 09:21 AM
Posted 10 July 2012 - 08:39 AM
а размер рога? ))а у меня размер вариативный)))) В зависимости от пожеланий заказчика)))))))) я имею ввиду размер носа))))
Posted 10 July 2012 - 10:37 AM
Posted 10 July 2012 - 05:11 PM
а если сисек нееетКак стать желанной? НАДО ТУПО ПОКАЗАТЬ СИСЬКИ!!!

Posted 10 July 2012 - 10:38 PM
Posted 11 July 2012 - 12:00 AM
Posted 11 July 2012 - 06:24 AM
Как стать желанной? НАДО ТУПО ПОКАЗАТЬ СИСЬКИ!!!
а как же душа?))) какие вы все-таки грубые материалисты))
Posted 11 July 2012 - 06:32 AM
а как же душа?))) какие вы все-таки грубые материалисты))сиськи,попафи, примитив)))
Ну так тема то называется "как стать желанной", а не любимой. Для "желанной" и сисег с попой хватит =))) проверено =)))
Posted 11 July 2012 - 06:33 AM
Ну так тема то называется "как стать желанной", а не любимой. Для "желанной" и сисег с попой хватит =))) проверено =)))
та знаю))))))) просто не хочется с этим мириться))))
Posted 11 July 2012 - 06:37 AM
Posted 11 July 2012 - 06:39 AM
Ну создай другую тему "как стать любимой" =) Там не только тему сисек затронем, но и глубину, и широту души =))
я уже боюсь на этом форуме темы создавать))))) ща начнем за сиськи, потом меня обвинят в ксенофобии))))))))
Posted 11 July 2012 - 06:41 AM
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users