Так вот, делимся рецептами из яиц, приготовкой, ну и собственно его поеданием
Я лично люблю во всех видах. Кроме омлета, глазуньи и чыхыртмы, вот один из моих любимых видов поедания яиц:
Отвариваешь яйца, делишь наполовинку, снимаешь аккуратно желток. Отдельно в миске раздавляешь желток, добавляешь майонез, мелко нарезанный укроп, зеленый лук и все доводишь до однородной массы. Потом аккуратно выкладываеь это в дырочку от желтка, немного соли и перца по вкусу.
На заметку: Яйца — ценный пищевой продукт, источник хорошо усваиваемого белка, витаминов А, D, Е и ряда витаминов группы В, а также минеральных веществ.
Edited by Cassie, 07 June 2007 - 08:00 PM.