Люблю с ветчиной. А ещё моя бабушка рубила крутые яйца, добавляла мелко нарезаннй репчатый лук (можно и зеленый) и сливочное масло. Обалдеть. Еще один бабушкин ретцепт. Чуть-чуть поджарить творог на сливочном масле всё время помешивая и добавить яйцо. Продолжать мешать пока яйцо не затвердеет. Не очень красиво но вкусно и полезно.
А мой 2-х летний сын как учует запах глазуньи кричит "ням-ням" и бежит к столу.


Куриные яйца
Started by Cassie, Jun 07 2007 07:59 PM
22 replies to this topic
#21
Posted 06 October 2007 - 06:07 AM
#22
Posted 11 March 2008 - 08:18 PM
У нас куры несуться)так что повезло есть свежие йички
Люблю недожаривать всерху и пережаривать снизу-то есть включаю полный ход газа)
Люблю недожаривать всерху и пережаривать снизу-то есть включаю полный ход газа)
#23
Posted 17 August 2019 - 04:20 PM
Яйца всмятку это отличный завтрак. Поделюсь как варить яйца.

Помойте куриные яйца под проточной водой, если очень переживаете за их чистоту – можно с мылом.
Сложите яйца в кастрюлю, залейте водой и поставьте на сильный огонь, пока вода не закипит.
Как только вода закипит, убавьте огонь до среднего и варите яйца 4-5 минут. Сколько варить яйца в мешочек после закипания, зависит от ваших предпочтений относительно консистенции желтка. Если вы предпочитаете жиденький желток, варите яйца 3 минуты после закипания.
Готовые яйца залейте готовой водой, остудите и подавайте на стол.
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users