Люблю с ветчиной. А ещё моя бабушка рубила крутые яйца, добавляла мелко нарезаннй репчатый лук (можно и зеленый) и сливочное масло. Обалдеть. Еще один бабушкин ретцепт. Чуть-чуть поджарить творог на сливочном масле всё время помешивая и добавить яйцо. Продолжать мешать пока яйцо не затвердеет. Не очень красиво но вкусно и полезно.
А мой 2-х летний сын как учует запах глазуньи кричит "ням-ням" и бежит к столу.
0
Куриные яйца
Started by Cassie, Июн 07 2007 07:59
22 replies to this topic
#21
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 06:07
#22
Отправлено 11 Март 2008 - 08:18
У нас куры несуться)так что повезло есть свежие йички
Люблю недожаривать всерху и пережаривать снизу-то есть включаю полный ход газа)
Люблю недожаривать всерху и пережаривать снизу-то есть включаю полный ход газа)
#23
Отправлено 17 Август 2019 - 04:20
Яйца всмятку это отличный завтрак. Поделюсь как варить яйца.
Помойте куриные яйца под проточной водой, если очень переживаете за их чистоту – можно с мылом.
Сложите яйца в кастрюлю, залейте водой и поставьте на сильный огонь, пока вода не закипит.
Как только вода закипит, убавьте огонь до среднего и варите яйца 4-5 минут. Сколько варить яйца в мешочек после закипания, зависит от ваших предпочтений относительно консистенции желтка. Если вы предпочитаете жиденький желток, варите яйца 3 минуты после закипания.
Готовые яйца залейте готовой водой, остудите и подавайте на стол.