ЦЕЛЫХ ДВА ПИСЬМА !Кому : Фарашонку (эль арасында Delight)
От кого : твоей Коти
Тема : скучаю...
Дорогая моя сестрёнка, я прочла все твои смски, поздравления и даже письмо, но увы с тобой связаться не могу, смски не идут (( Поздравляю тебя с прошедшим праздником Рамадан. Аллах суфренизи бол элесун. Амин! Мне тебя ужасно не хватает (( я до чёртиков соскучалась по тебе, хватит прохолождаться там а ну как возвращайся домой. Чуствую ты приедешь сегодня или завтрО, чуства думаю не подведут , ты же знаешь наши с тобой чутьё очень чукое
Целую и обниМЯУ, жду тебя...
Кому : Рошке (эль арасында FERRERO ROCHER)
От кого : от Ники твоей
Тема : айм со сорри
Дорогая моя, уважаемая мною, любимая, превосходная (это я не просто так тебя хвалю, я просто подмазываюсь))) ). Так вот моя замечательная Фарри, ты знаешь как тебя я люблю, потому что ты самая из самых чудесных и превосходных, и глаза твои не сравнимы не с какими глазами (кроме моих)))) ) Твои посты одни их самых умных и сама ты такая вся мудрая и сногсшибательная, я даже балдею галдыки огланлар

Так вот, я знаю ты так ждала этих печонных, чтоб я тебе привезла с Турции, но я потеряла багаж

и если по возвращению мне моего багажа, печонные там не засохарятся я тебе обязательно их прередам
Фысё можешь перейти в мснку и поругать меня
Edited by Кошка, 04 October 2008 - 02:28 PM.