Любителям макаронов посвящается!!!
#1
Posted 12 June 2007 - 08:33 AM
#2
Posted 12 June 2007 - 08:35 AM
#3
Posted 12 June 2007 - 08:39 AM
люблю практически со всем - особенно нравились в америке macaronie 'n cheese, но здесь таких нет это макароны с желтым сыром. на работе ем макароны (с мясом, гиймя), добавляю гатыг и сумах, вкусно, воть
еще люблю с морепродуками, оооочень!
#4
Posted 12 June 2007 - 09:04 AM
покупаю разные соусы к ним, с грибами, с чесноком и тд. Делаю гиймя, добавляю соус, немного рейхана и специй. Отдельно варю макароны/спагеттию потом выкладываю в глубокое блюдо для духовки, сверху кладу гиймя, а потом натираю сыр и в духовку))) вкууусно)))
а еще люблю макароны по флотски, тоже с гиймя
#5
Posted 13 June 2007 - 03:21 PM
#6
Posted 13 June 2007 - 03:33 PM
#7
Posted 13 June 2007 - 03:40 PM
Ем в любом виде
Люблю с кетчупом и с сыром
#8
Posted 13 June 2007 - 03:42 PM
#10
Posted 13 June 2007 - 09:23 PM
#11
Posted 25 June 2007 - 09:35 AM
#12
Posted 19 July 2007 - 05:03 AM
Макароны с тех пор не люблю и естественно не ем.
#13
Posted 23 July 2007 - 10:57 AM
#15
Posted 06 August 2007 - 12:13 PM
А для домашних спагетти есть хороший рецепт.
На сковороде поджарить маленькую луковицу (тем кто не любит лук, можно посоветовать пропустить его через мелкую терку, тогда он вообще не чувствуется). Когда лук прожарится (довести до золотистого цвета) надо добавить 2 средних томата (или 1 большой), протертых через терку.
Или ошпарить, чтобы отошла кожура, и измельчить их (тогда возьни больше ))
Добавить к луку. Как только помидоры станут почти однородной массой, ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ можно солить и перчить.
Через среднюю терку пропустить морковь и добавить в томатную массу.
Как только морковь будет готова, добавлять нашинкованную зелень: укроп, петрушка, рейхан.
Кто любит чеснoк, может добавить чеснок, креветки, черный зейтун.
Этот соус очень выгодный.
Можно с ним экспериментировать на свое усмотрение.
Edited by FERRERO ROCHER, 06 August 2007 - 12:15 PM.
#16
Posted 27 August 2007 - 12:56 PM
#17
Posted 12 September 2007 - 01:50 AM
Люблю с соусом Баланьез, по-флоцки, с грибами, курицей и сыром...ммммммм.....а если смешать с яйцом, посыпать сыром и запечь в духовке, то вкуснющая запеканка получатся
#18
Posted 17 November 2007 - 06:42 AM
Edited by icee, 17 November 2007 - 06:42 AM.
#20
Posted 09 December 2007 - 09:57 PM
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users