Цитата(Джябджибони @ Jul 3 2007, 09:15 AM)

Может и Весы любят дискутировать, но дискуссии я так понял абсолютно безразличны к Весам. Зачастую Вы не дискутируете, а задаетесь целью оспорить мнение собеседника, даже если оно близко к идеалу.

Не льстите себе

Не всегда близко к идеалу

А дискуссии меня любят,оппоненты меня боятся(или мне тоже не стоит льстить себе?

)

Предлагаете понаставить шитских смайликов вдоль и поперек поста, дабы показаться веселым? Это не мои методы
Необязательно шитских.Есть и серьёзные смайлы со злым выражением личика(ойретмек олмасын

)
Гнев порождает непоследовательность.Непоследовательность порождает нелогичность.Но мы ведь так любим говорить что логика привилегия мужчин

.Не гневайтесь))Улыбнитесь как это любил делать Карнеги,который тоже смог бы стать великим промоутером))

Я не думаю, что имя данной ситуации "порядок в кармане"
Может имя данной ситуации и не "порядок в кармане",но то что название данной ситуации "порядок в кармане" это точно.

но изложено грамотно. Зачет
Близко к идеалу?

Потому я и занимаюсь игрой на виоланчели, так как в Азербайджане для того, чтобы стать промоутером достаточно проучиться 4 года в АЗИ и знать побольше статистики наизусть.
Наизусть э...
)))))Джим Рон построил свой бизнес на статистике других.И промоутеры вместе с маркетологами часто прибегают к статистикам для оттачивания своего мастерства.Так что это были не просто слова с подколкой,а правда.Маркетологи должны быть такими))