Банально и избито
Posted 24 July 2007 - 12:40 PM
Я думала, помощь нужна. Я уже больше часа думаю, как помочь людям.
Фаиза Алиева, брак и семья, - искусственное оплодотворение осуществляют. Так же при помощи немецких технологий и врачей. Советую обратиться туда.
Если нужна будет помощь, лично могу провести к ней.
А так, в общем обсуждать ситуацию - смысла нет. Я таких семейных проблем ммллион могу описать. Сколько людей, столько и судеб. При том, что я про все знаю,всё равно меня ждёт своя учесть.
Удачи Вашим друзьям
Posted 24 July 2007 - 12:44 PM
Вай нот? Добрака делать анализы и проверятся, Хотя бы нужно пару месяцев чтобы как то узнать друг друга а не сломя голову жениться
Какая помощь? Чем вы им поможете?
Если нужна будет помощь, лично могу провести к ней.
Можете мне просто скинуть координаты. А? Возможно они уже к ней обращались.
Edited by Kess, 24 July 2007 - 12:45 PM.
Posted 24 July 2007 - 12:46 PM
Какая помощь? Чем вы им поможете?
Можете мне просто скинуть координаты. А? Возможно они уже к ней обращались.
про какую помощь, я написала ранее.
Можно и материально помочь, если они примут эту помощь.
Координаты я Вам скину в приват, как только узнаю, к кому точно нужно обратиться
Posted 24 July 2007 - 12:48 PM
А вот про врача, я буду благодарна.
Спасибо

Posted 14 June 2012 - 02:23 PM
Posted 14 June 2012 - 02:45 PM
Я об этом даже в какой то книге читал...не помнишь в какой?)))))Да уж. Ей надо забить на его родню. И жить с ним, раз любит, иногда любовь может заменить ребенка, а вообще если, что можно и усыновить и удочерить, А еще лучше, когда очень очень очень сильно хочешь, можешь и без всякого оплодотворения забеременеть. Я верю в чудо. Я много слышала таких "историй" жили много, 12 лет не могла беременеть, а на 13 забеременела!
Posted 14 June 2012 - 02:53 PM
секрет или тайна?) что то такое сектантское)))Я об этом даже в какой то книге читал...не помнишь в какой?)))))
Posted 18 June 2012 - 08:28 AM
Библия...Я об этом даже в какой то книге читал...не помнишь в какой?)))))
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users