Безответная любовь...
Posted 01 August 2007 - 01:21 PM
Posted 01 August 2007 - 01:27 PM
Posted 01 August 2007 - 01:36 PM
Posted 01 August 2007 - 01:47 PM
Нет просто я думала настоящая любовь это от Бога, и она не может быть сразу взаимная. Человек ведь не любит кого то только потому, кто то его любит.
Правильно ...
Не возможно сразу полюбить потому что тебя любят , время свое дело делает ...
А безответная любовь очень плохая щтЮка .. Когда любишь , старашься полностью отдать человеку всё , а в ответ получаешь ничего

Posted 01 August 2007 - 01:49 PM
Правильно ...
Не возможно сразу полюбить потому что тебя любят , время свое дело делает ...
А безответная любовь очень плохая щтЮка .. Когда любишь , старашься полностью отдать человеку всё , а в ответ получаешь ничего

[/quote
Поэтому безответная любовь очень быстро умирает.
Posted 01 August 2007 - 01:58 PM
Бывает так что 2-ой человек понимает эту любовь , но бывает уже поздно ... Поезд уехал
Posted 01 August 2007 - 02:06 PM
Мое чувство было горячо и безнадежно. Это был друг кузена Айдына, он барабанил в одной из тогдашних рок-групп в архитектурно-строительном, носил длинные волосы, редко брился и говорил загадками. Сказать, что он был недосягаем означает не сказать ничего. За мной в то время яростно и неинтересно ухаживал мальчик из другой школы, не пропуская ни одной игры в футбол во дворе нашей школы. Но как серы, безлики и убоги были его потуги по сравнению с ленивой грацией предмета моего воздыхания. Когда они заходили к нам иногда с кузеном, я пыталась с ним общаться, но мне было 15 лет, я была джана и масулик по жестокому вердикту кузена, и я не всегда понимала тайный смысл песен БГ. Я была ему глубоко безразлична.
Однажды я набралась смелости и спросила его - есть ли у него девушка. Он посмотрел сквозь меня и сказал - Я Даос, в моем единении со вселенной нет места земным привязанностям. Мы с подругой, такой же джаной и масуликом гадали над этой фразой 3 дня, и в конце концов я решилась спросить совета у кузена, на что он ответил - Не могу сказать точно, но скорее всего, он хотел сказать, что видит кармических ангелов.
Мы часто вспоминаем ту мою влюбленность и смеемся, правда, кузен несколько смущается, когда я напоминаю ему про кармических ангелов. Он прокашливается и бурчит Молодо-зелено.....
Posted 01 August 2007 - 02:23 PM
Так, значит безответно любили тока я и Холден.
Мое чувство было горячо и безнадежно. Это был друг кузена Айдына, он барабанил в одной из тогдашних рок-групп в архитектурно-строительном, носил длинные волосы, редко брился и говорил загадками. Сказать, что он был недосягаем означает не сказать ничего. За мной в то время яростно и неинтересно ухаживал мальчик из другой школы, не пропуская ни одной игры в футбол во дворе нашей школы. Но как серы, безлики и убоги были его потуги по сравнению с ленивой грацией предмета моего воздыхания. Когда они заходили к нам иногда с кузеном, я пыталась с ним общаться, но мне было 15 лет, я была джана и масулик по жестокому вердикту кузена, и я не всегда понимала тайный смысл песен БГ. Я была ему глубоко безразлична.
Однажды я набралась смелости и спросила его - есть ли у него девушка. Он посмотрел сквозь меня и сказал - Я Даос, в моем единении со вселенной нет места земным привязанностям. Мы с подругой, такой же джаной и масуликом гадали над этой фразой 3 дня, и в конце концов я решилась спросить совета у кузена, на что он ответил - Не могу сказать точно, но скорее всего, он хотел сказать, что видит кармических ангелов.
Мы часто вспоминаем ту мою влюбленность и смеемся, правда, кузен несколько смущается, когда я напоминаю ему про кармических ангелов. Он прокашливается и бурчит Молодо-зелено.....
Меня нет, я для тебя спецраздел открою, Мемуары Афтара

Posted 06 August 2007 - 08:18 AM
Нет просто я думала настоящая любовь это от Бога, и она не может быть сразу взаимная. Человек ведь не любит кого то только потому, кто то его любит.
полностью согласна. любовь - это не "евез евез". типа ты меня любишь, значит и я тебя полюблю. ведь не даром говорят "насильно мил не будешь". любовь по заказу не приходит, а так, внезапно, нежданно-негадано

в наше время многие люди растеряли способность по настоящему любить, дабы считают это не нужным и лишним. может это эволюция?! она кажется тоже потеряла способность правильно выбирать нужные качества человечества. умение любить - это дар божий, это то что позволяет жить и прочувствовать жизнь всеми фибрами души, это полёты и падения, это просто чудесно

Posted 17 August 2007 - 04:39 PM

Posted 23 August 2007 - 12:32 PM
насмешливая трезвая эпоха.
Лишь падает гемоглобин в крови,
лишь без причины человеку плохо.
Теперь не умирают от любви -
лишь сердце что-то барахлит ночами.
Но "неотложку", мама, не зови,
врачи пожмут беспомощно плечами:
"Теперь не умирают от любви..."
Posted 23 August 2007 - 06:35 PM
Posted 25 August 2007 - 03:20 PM
безответная любовь это чувство не из приятных, и в 80% она со временем проходит, оставляя лишь обиду в душе.
что касается фразы "давай останемся друзьями" то я её не очень то люблю. Дружить с человеком которого любишь очень тяжело, видить как он строит новые отношения у тебя на глазах.Любовь не пятнают дружбой, конец есть конец.
Posted 28 August 2007 - 09:12 AM
здесь некоторые высказываются так, будто любовь по заказу бывает. а на самом деле ведь не так, бывает что общаясь с человеком влюбляешься в него, но он не отвечает тебе взаимностью.
безответная любовь это чувство не из приятных, и в 80% она со временем проходит, оставляя лишь обиду в душе.
что касается фразы "давай останемся друзьями" то я её не очень то люблю. Дружить с человеком которого любишь очень тяжело, видить как он строит новые отношения у тебя на глазах.Любовь не пятнают дружбой, конец есть конец.
Дело в том, что в последнее все реже и реже слышу, что кто-то в кого-то влюбился безответно. Сейчас все намного практичнее стало и людей притягивает к друг другу не какие-то абстрактные чувства, а более притземленные интересы. Я считаю, что это очень даже правильно. Качественно и стабильно
Posted 28 August 2007 - 09:14 AM
Дело в том, что в последнее все реже и реже слышу, что кто-то в кого-то влюбился безответно. Сейчас все намного практичнее стало и людей притягивает к друг другу не какие-то абстрактные чувства, а более притземленные интересы. Я считаю, что это очень даже правильно. Качественно и стабильно
А что вы имеете ввиду говоря о более приземленных интересах? Дом,машина, общие взгляды, совместимость в постели? И что означает выражение качественно? В смысле есть такое понятие в отношениях?
Edited by Perfeito, 28 August 2007 - 09:15 AM.
Posted 28 August 2007 - 09:16 AM
Posted 28 August 2007 - 09:20 AM
Внешность, эрудированность (порой поверхностная, но и так сойдет) и еще много чего...Кста, а почему бы и нет насчет совместимости?
Тогда если я правильно понял, вы согласны с сексом до брака?
Поверхностная эрудированность? Впервые слышу,что такое возможно.А каким он должен быть внешне если не секрет ?
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users