Что у Вас с любовью?
Posted 05 September 2007 - 07:29 AM

Posted 05 September 2007 - 08:17 AM
Posted 11 September 2007 - 12:18 PM
Posted 11 September 2007 - 01:08 PM

Posted 12 September 2007 - 07:14 AM
и самое ужасное что я не могу разлюбить!!!

Posted 12 September 2007 - 07:30 AM
С любовью все ужасно!!! я очень люблю, а он..... он обманул... просто использовал...
и самое ужасное что я не могу разлюбить!!! :цраы:
Сочувтвую! А может на самом деле это не так?? Не переживай! Время если и не лечит, то притупляет обязательно!
Posted 12 September 2007 - 08:05 AM
LadyC
это не путаница... все очень банально!
я русская, он азербайджанец...
влюбилась по уши!!! с первого взгляда, даже не думала что так бывает на самом деле!
мы месяц ходили мимо друг друга и просто смотрели... никто не решался сделать первый шаг чтобы познакомиться... потом уже не выдержала можно так сказать наша общая знакомая... просто как то подозвала меня и сказала что парень с ума сходит, что я ему очень нравлюсь, хочет познакомится... все так и началось... мы провстречались три месяца! три месяца необыкновенного счастья!!! а потом все как то пошло на спад... я это сувствовала, видела что он что то не договаривает... в смс-ках умоляла написать что случилась, написать правду! он и написал что у него в Азербайджане есть невеста... попросил прощения и даже хватило смелости предложить мне дальше встречаться... так мол секс и ничего больше, никаких обещаний, надежд и т.д.
я естественно отказалась, просто не могу так...
вот так все просто и ужасно... очень больно... но правда еще люблю и не могу забыть...
и такие вот истории тоже случаются и думаю что часто!!!
Posted 12 September 2007 - 08:21 AM
Jamilya, LadyC - спасибо за сочувствие
LadyC
влюбилась по уши!!! с первого взгляда, даже не думала что так бывает на самом деле!
мы месяц ходили мимо друг друга и просто смотрели... никто не решался сделать первый шаг чтобы познакомиться... потом уже не выдержала можно так сказать наша общая знакомая... просто как то подозвала меня и сказала что парень с ума сходит, что я ему очень нравлюсь, хочет познакомится... все так и началось... мы провстречались три месяца! три месяца необыкновенного счастья!!! а потом все как то пошло на спад... я это сувствовала, видела что он что то не договаривает... в смс-ках умоляла написать что случилась, написать правду! он и написал что у него в Азербайджане есть невеста... попросил прощения и даже хватило смелости предложить мне дальше встречаться... так мол секс и ничего больше, никаких обещаний, надежд и т.д.
вот так все просто и ужасно... очень больно... но правда еще люблю и не могу забыть...
Romashka, не переживайте, все будет хорошо.
Просто надо постараться забыть., можно пойти на танцы = в танце ни о чем вообще кроме самого танца не получается думать

Бывают такие случаи, и очень редко парень расстаться с прошлым ради настоящего.
Не переживайте, все проходит

Posted 12 September 2007 - 08:49 AM
Romashka, не переживайте, все будет хорошо.
Просто надо постараться забыть., можно пойти на танцы = в танце ни о чем вообще кроме самого танца не получается думать

Бывают такие случаи, и очень редко парень расстаться с прошлым ради настоящего.
Не переживайте, все проходит

Спасибо!!!

Posted 12 September 2007 - 08:53 AM
Posted 12 September 2007 - 01:28 PM
Jamilya, LadyC - спасибо за сочувствие
LadyC
Небольшая ошибочка! Путаница это я о себе )))
Что касается вас, то могу лишь утешить одним: Радуйтесь, что вы способны переживать подобные чувства. Мне кажется это не каждому дается...И еще помните, что все , что не делает нас счастливым, делает нас силнее! Так что крепитесь! Найдите силы в себе перевернуть страничку! Удачи! Я уверенна, что все получится!!

Posted 12 September 2007 - 11:00 PM
ну и вопросик, меня в тупик поставили

не люблю, это точно и вообще что то не верится мне что любовь есть,хотя надеюсь на её существовани.
Любима? не знаю.... может и любима

Вы в дороге любви не гоните коня -
Вы падете без сил к окончанию дня.
Не кляните того, кто измучен любовью,-
Вы не в силах постичь жар чужого огня.
Не моли о любви, безнадежно любя,
Не броди под окном у неверной, скорбя.
Словно нищие дервиши, будь независим -
Может статься, тогда и полюбят тебя.
Любовь - ето наркотик!!!Когда есть кайфуем,когда нету ломки!!!
Она не существует!!!!Ето иллюзия!!!
Posted 13 June 2008 - 12:57 PM
НЕ люблю и НЕ любима !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted 13 June 2008 - 01:01 PM
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users