Что читаем?
Started by Totem, Jan 22 2007 09:39 AM
632 replies to this topic
#621 OFFLINE
Posted 10 May 2012 - 06:21 AM
Перед тем, как приступить к чтению, прочитала рецензии и комментарии, и думала там тааааакооооое. А начала читать, и пока не впечатлена ничем. Может, дальше развернутся такие события, что моя детская психика не выдержит????)))))
п.с. Пока читала первые страницы, вспомнила и "Гаргантюа и Пантагрюэль", и "Декамерон", и "Историю жизни Джакомо Казановы"))
п.с. Пока читала первые страницы, вспомнила и "Гаргантюа и Пантагрюэль", и "Декамерон", и "Историю жизни Джакомо Казановы"))
#622 OFFLINE
Posted 10 May 2012 - 09:21 AM
Перечитываю "История жизни Невера", рекомендую всем! Книга улетная и главное там всего две страницы....зато картинок много не по детски....))
#623 OFFLINE
Posted 10 May 2012 - 05:42 PM
Клод Изнер -Убийство на Эйфелевой башне. Пока, честно сказать, скучно..Купилась на отзыв Акунина, думала нечто шедевральное..
#624 OFFLINE
#625 OFFLINE
Posted 17 May 2012 - 08:56 AM
Туту, Глушановский Алексей. "Путь демона" (серия)
#626 OFFLINE
Posted 19 May 2012 - 08:41 PM
девушка вы за что мне четвертую книгу посоветовали? я начал читать....потом оказалось что первая книга называицца *Тропа волшебника*)))
#627 OFFLINE
Posted 20 May 2012 - 06:20 PM
Люди, кто читал " над пропастью во ржи" ?
Села я читать эту культувую книгу 20 столетия. Не помню как дочитала до половины ,но больше не осилила. Интерусно, она только мне не понравилась?
Села я читать эту культувую книгу 20 столетия. Не помню как дочитала до половины ,но больше не осилила. Интерусно, она только мне не понравилась?
#628 OFFLINE
Posted 20 May 2012 - 07:09 PM
мне понравилась ...... правда заставила себя .. начало пречитывала 3-4 раза .... а потом дочитала ...
для сравнения ......."Мастер и Маргарита " заставить себя прочесть не смогла ... а я пыталась и не раз
для сравнения ......."Мастер и Маргарита " заставить себя прочесть не смогла ... а я пыталась и не раз
#629 OFFLINE
Posted 21 May 2012 - 08:51 AM
Fleur-de-lis, on 20 May 2012 - 06:20 PM, said:
Не только. Американцы любят повосхищаться над хренью.
TyTy, on 19 May 2012 - 08:41 PM, said:
девушка вы за что мне четвертую книгу посоветовали? я начал читать....потом оказалось что первая книга называицца *Тропа волшебника*)))
Туту, к тебе относилась только первая часть предложения. До точки )))
Это я четвертую читала и написала об этом. ))))
#630 OFFLINE
Posted 21 May 2012 - 01:09 PM
Fleur-de-lis, on 20 May 2012 - 06:20 PM, said:
Первый раз в школе ее прочитала, будучи в возрасте Холдена)))), и мне понравилась. Перечитывала, изучая курс послевоенной американской литературы в институте. Могу сказать одно: книга на любителя. Есть люди, которые восхищаются Сэлинджером, не зря ведь "Над пропасть во ржи" до сих пор остаётся бестселлером в США и включена в топ самых лучших англоязычных романов. Но ты и Чиун не первые, от кого я слышу, что книга туфта. Как говорится, на вкус и цвет...
#631 OFFLINE
Posted Yesterday, 03:25 PM
Я всё-таки осилила Изнера, с середины было интересно)))
#632 OFFLINE
#633 OFFLINE
Posted Yesterday, 04:57 PM
Прочитала Эмили Бронте "Грозовой перевал"
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
Top 5 Statistics
| Top Forums | Top Posters | Latest Posts | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|