Что мы сегодня готовили?
#21
Отправлено 22 Февраль 2007 - 04:29
#22
Отправлено 22 Февраль 2007 - 08:12
#23
Отправлено 28 Февраль 2007 - 04:56
а вот сегодня приготовила лазанью, поесть-то поели, но мне показалось что получилось чуть суховато хотя бешамеля было достаточно...
такк...где наш спец по лазанье??
#24
Отправлено 01 Март 2007 - 11:22
#25
Отправлено 04 Март 2007 - 02:49
Я так давно ничего не готовлю, что вчера, заметив приглашение Айи на кулинарный форум, мне аж стыдно стало, от того что добавить нечего...
а вот сегодня приготовила лазанью, поесть-то поели, но мне показалось что получилось чуть суховато хотя бешамеля было достаточно...
такк...где наш спец по лазанье??
А какую лазанью брала? Каждый слой поливала бешамелем? Сухой не должна быть...
Она скрывает от нас рецепт...
Ну напишу...ну в понедельник)))))
#26
Отправлено 04 Март 2007 - 09:27
итак, разделываем курицу, заливаем волдой и ставим на огонь. Доводим до кипения, собираем скопившуюся пенку, после добавляем соль ( 1-1,5 ст.л.). Доводим курицу до полуготовности, сцеживаем бульон в мисочку. Далее чистим и нарезаем дольками картофель (4-5 средней картофелины), кольцами нарезаем лук ( на одну курицу 2 средние луковицы). Лук выкладваем поверх курицы,затем дольки картофеля. Заливаем все это бульоном так, чтобы едва накрывал слой картошки. Чистим чеснок, буквально 2 дольки и кидаем в кастрюльку(для аромата). Очищаем помидоры от кожуры и мелко нарезаем, тоже добавляем туда. Перец, сухой рейхан по вкусу, накрываем крышкой и на небольшом огне все это доходит)
#27
Отправлено 04 Апрель 2007 - 09:09
Теперь жду, кода мои "кашалоты" придут))
#28
Отправлено 18 Апрель 2007 - 04:34
1. Салатики, с туной, с курицей и ананасом, греческий, может еще и столичный.
2. Плов с мясом (ширин плов)
Завтра мама приезжает, надо ее удивить! )
#29
Отправлено 26 Апрель 2007 - 12:07
В первый раз спагетти под соусом болонез сделала Очень вкусненько )))
Сегодня: Куринный супчик с макарошками ))) Получилось очень красиво )) Так как я мелко нарезала болгарский перец - красный, зелёный и жёлтый Суп сразу становится весёлым и нарядным )))
Курица в духовке+картошка запечённая в духовке+помидоры, которые тоже в духовке
Прежде, чем положила курочку готовиться, минут 15 подержала ее в маринаде из майонеза, томатного соуса (можно кетчуп) и чуток раститьльное масло можно добавить.
Картошку (нарезанную на две половины, то есть крупно ) и помидоры просто запекла.
Перед подачей, посыпала курочку сыром, и еще минут 5 готовила
Получилось очень вкусно
Ням-ням
#30
Отправлено 27 Апрель 2007 - 06:02
#31
Отправлено 27 Апрель 2007 - 09:01
Борщ мы уже съели. Теперь рыбу будем есть. )))
#32
Отправлено 14 Июнь 2007 - 06:26
Вложений
#33
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 05:12
#34
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 05:15
Приготовила себе сегодня легкий салатик с шапиньонами...ммм и залила Испанским Оливковым маслом....Ммм...выжила сверху лимон...немного чесночка...ммм....
#35
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 11:04
#37
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 07:09
#39
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 03:16
1. Спагетти + фарш под соусом болонез
2. Лосось запеченный в фольге с помидорами и болгарским перцем + отварная картошка + пюре из брокколи и цветной капусты
3. Дюшпере
4. Ярпаг долмасы
5. Креветки в томате + макарони
6. Рис + фарш с помидорами и баклажанами
7. Жаренный лосось+жаренная картошка
Ну и всякие сендвичи и тд. и тп.
#40
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 07:03
За эти две недели пока я здесь я успела приготовить:
1. Спагетти + фарш под соусом болонез
2. Лосось запеченный в фольге с помидорами и болгарским перцем + отварная картошка + пюре из брокколи и цветной капусты
3. Дюшпере
4. Ярпаг долмасы
5. Креветки в томате + макарони
6. Рис + фарш с помидорами и баклажанами
7. Жаренный лосось+жаренная картошка
Ну и всякие сендвичи и тд. и тп.
Было очень вкусно! ))
0 пользователей читают этот форум
пользователей, гостей, скрытых