Jump to content


- - - - -

Варенье из каштанов


  • You cannot reply to this topic
6 replies to this topic

#1 Aya

Aya

    Росё-фудзё

  • Админы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,349 posts
  • :

Posted 20 January 2008 - 08:43 PM

Я раб своего желудка и люблю вкусности. Сегодня моя подруга устроила мне бритиш кукинг парти, к своему удивлению британская кухня очень даже вкусная, но я не об этом. Апофеозом всего пиршества было варенье из каштанов, ну его она готовила не сама, турецкого производство было, но это такая вкуснятина, честно говорю вкуснейшее варенье что я ела до сегодняшнего дня.
Ну вот собственно говоря и все. Пробовали вы его и где можно его купить в Баку?
  • 0

#2 Danna

Danna

    скандалистка и демагог

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,165 posts
  • :

Posted 20 January 2008 - 08:48 PM

В турецких кондитерских! На инглаба есть напротив Крала.
  • 0

#3 Realium

Realium

    Immortal Fire

  • Активисты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,195 posts
  • Time Online: 16d 16h 28m 53s

Posted 20 January 2008 - 08:54 PM

кое-что очень интересное, варенье из каштанов... хмм... йохламага дейер )))
  • 0

#4 Осенняя

Осенняя

    (жемчужина)

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Time Online: 10m 29s

Posted 22 January 2008 - 06:49 PM

Не ела никогда. Попробовать не отказалась бы, в конце концов не варенье из помидоров)))

А жесткие сами эти каштаны в варенье али как?
  • 0

#5 Sugar

Sugar

    божий одуванчик

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,022 posts
  • :

Posted 22 January 2008 - 07:12 PM

Не ела. Попробывать надо обязательно)
  • 0

#6 Aya

Aya

    Росё-фудзё

  • Админы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,349 posts
  • :

Posted 22 January 2008 - 08:22 PM

Eсли в плове вы поедаете только каштаны, а весной на улице не можете удержаться от покупки печенных каштанов то вам стоит его попробовать. Они мягкие но не как пюре, цельные и просто вкусные.

Данна, спасибо за совет

  • 0

#7 Sugar

Sugar

    божий одуванчик

  • Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,022 posts
  • :

Posted 22 January 2008 - 08:33 PM

Ну, можно к торту на собирун притащить еще и каштановое варение))

Чтоб все попробывали)
  • 0





0 user(s) are reading this topic

members, guests, anonymous users