Моё фирменное блюдо
#1
Отправлено 26 Февраль 2007 - 10:53
У меня очень вкусно получается бадымджан долмасы, секрет прост это-чугуная сковорода, которой лет 40.
#2
Отправлено 26 Февраль 2007 - 11:29
#3
Отправлено 26 Февраль 2007 - 11:45
#5
Отправлено 26 Февраль 2007 - 12:00
#7
Отправлено 11 Апрель 2007 - 11:03
Но тем не менее у меня очень хорошо получается самый легкий в мире десерт - это пудинговый торт
Могу дать рецептик: покупаем 2 пачки печенья УЛЬКЕР, шоколадный пудинг, 2 стакана молока
Пудинг и молоко перемешать и поставить вариться минут 10, после найти такую квадратную посудину, разместить первый слой печенья, залить пудинговой массой и т.д. Из 2 пачек печенья получается 4 ряда. Потом ставим это в холодильник и через 5-6 часов пудинговый торт готов. ИМХО, очень вкусно. Для любителей не слишком сладких тортов
#8
Отправлено 11 Апрель 2007 - 11:13
И еще хорошо получаются дессерты, к примеру творожный пуддинг. Рецепт напишу позже.
#9
Отправлено 11 Апрель 2007 - 11:19
и плов с вишней, няня научила
#10
Отправлено 11 Апрель 2007 - 11:23
#11
Отправлено 11 Апрель 2007 - 11:35
#12
Отправлено 11 Апрель 2007 - 11:46
#13
Отправлено 11 Апрель 2007 - 11:50
#15
Отправлено 12 Апрель 2007 - 08:32
Ну, девочки пристыдили. Я на кухне умело пользуюсь только холодильником (но это пока)
Но тем не менее у меня очень хорошо получается самый легкий в мире десерт - это пудинговый торт
Могу дать рецептик: покупаем 2 пачки печенья УЛЬКЕР, шоколадный пудинг, 2 стакана молока
Пудинг и молоко перемешать и поставить вариться минут 10, после найти такую квадратную посудину, разместить первый слой печенья, залить пудинговой массой и т.д. Из 2 пачек печенья получается 4 ряда. Потом ставим это в холодильник и через 5-6 часов пудинговый торт готов. ИМХО, очень вкусно. Для любителей не слишком сладких тортов
Шоколадный пудинг-это то что наподобии йогуртов?
#16
Отправлено 12 Апрель 2007 - 08:35
Вкусно очень, но, действительно, не очень сладко.
#17
Отправлено 18 Апрель 2007 - 04:31
Я не волшебник, я только учусь. В юности у меня неплохо получались торты, а сейчас их негде готовить, дома нет печи.
#18
Отправлено 30 Апрель 2007 - 12:18
Обжариваем кусочки мяса на растительном масле с луком (как на бифстроганофф), отдельно длинными палочками нарезаем болгарский перец (зеленый, красный), морковь. ПОсле того, как мясо немного приготовилось, заливаем соевым соусом, закрываем крышку, чтобы потушилось, потом добывляем туда овощи и также тушим, минут 10-15, чтобы овощи не разварились, а были немного хрустящими.
Все, подается с отварным белым рисом, не соленным, так как мясо от сои уже соленное.
Приятного аппетита
#19
Отправлено 05 Май 2007 - 12:32
Фирменное блюдо, курица с картошкой и мясо с грибами....
0 пользователей читают этот форум
пользователей, гостей, скрытых