Моё фирменное блюдо
#1
Posted 26 February 2007 - 10:53 AM
У меня очень вкусно получается бадымджан долмасы, секрет прост это-чугуная сковорода, которой лет 40.
#2
Posted 26 February 2007 - 11:29 AM
#3
Posted 26 February 2007 - 11:45 AM
#5
Posted 26 February 2007 - 12:00 PM
#7
Posted 11 April 2007 - 11:03 AM
Но тем не менее у меня очень хорошо получается самый легкий в мире десерт - это пудинговый торт
Могу дать рецептик: покупаем 2 пачки печенья УЛЬКЕР, шоколадный пудинг, 2 стакана молока
Пудинг и молоко перемешать и поставить вариться минут 10, после найти такую квадратную посудину, разместить первый слой печенья, залить пудинговой массой и т.д. Из 2 пачек печенья получается 4 ряда. Потом ставим это в холодильник и через 5-6 часов пудинговый торт готов. ИМХО, очень вкусно. Для любителей не слишком сладких тортов
#8
Posted 11 April 2007 - 11:13 AM
И еще хорошо получаются дессерты, к примеру творожный пуддинг. Рецепт напишу позже.
#9
Posted 11 April 2007 - 11:19 AM
и плов с вишней, няня научила
#10
Posted 11 April 2007 - 11:23 AM
#11
Posted 11 April 2007 - 11:35 AM
#12
Posted 11 April 2007 - 11:46 AM
#13
Posted 11 April 2007 - 11:50 AM
#15
Posted 12 April 2007 - 08:32 AM
Ну, девочки пристыдили. Я на кухне умело пользуюсь только холодильником (но это пока)
Но тем не менее у меня очень хорошо получается самый легкий в мире десерт - это пудинговый торт
Могу дать рецептик: покупаем 2 пачки печенья УЛЬКЕР, шоколадный пудинг, 2 стакана молока
Пудинг и молоко перемешать и поставить вариться минут 10, после найти такую квадратную посудину, разместить первый слой печенья, залить пудинговой массой и т.д. Из 2 пачек печенья получается 4 ряда. Потом ставим это в холодильник и через 5-6 часов пудинговый торт готов. ИМХО, очень вкусно. Для любителей не слишком сладких тортов
Шоколадный пудинг-это то что наподобии йогуртов?
#16
Posted 12 April 2007 - 08:35 AM
Вкусно очень, но, действительно, не очень сладко.
#17
Posted 18 April 2007 - 04:31 AM
Я не волшебник, я только учусь. В юности у меня неплохо получались торты, а сейчас их негде готовить, дома нет печи.
#18
Posted 30 April 2007 - 12:18 PM
Обжариваем кусочки мяса на растительном масле с луком (как на бифстроганофф), отдельно длинными палочками нарезаем болгарский перец (зеленый, красный), морковь. ПОсле того, как мясо немного приготовилось, заливаем соевым соусом, закрываем крышку, чтобы потушилось, потом добывляем туда овощи и также тушим, минут 10-15, чтобы овощи не разварились, а были немного хрустящими.
Все, подается с отварным белым рисом, не соленным, так как мясо от сои уже соленное.
Приятного аппетита
#19
Posted 05 May 2007 - 12:32 PM
Фирменное блюдо, курица с картошкой и мясо с грибами....
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users