Третий лишний
#21 OFFLINE
Posted 08 July 2008 - 09:02 PM
#22 OFFLINE
Posted 09 July 2008 - 09:37 AM
а ведь говорят,что Бог любит троицу=)
)))))))))
навеяно ситуацией из жизни моей подруги, она влюбилась в парня у которого уже есть девушка. мы не раз обсуждали похожие темы на форуме, но давайте ка обсудим ещё раз
как вы поступите, если будите любить человека который уже состоит в отношениях с другим и счастлив
обычно когда кто-то любит человека, он можит как-то и незаметить , что он(она) уже с кем-то счастлив))))))))
как это отойти в сторону?а вдруг они друг-другу не подходят)))и вы своим присутствием спасете, подругу(друга) от неверно сделанного шага))надо их посорить по любому)))))))))))
#23 OFFLINE
Posted 09 July 2008 - 12:17 PM
)))))))))
обычно когда кто-то любит человека, он можит как-то и незаметить , что он(она) уже с кем-то счастлив))))))))
как это отойти в сторону?а вдруг они друг-другу не подходят)))и вы своим присутствием спасете, подругу(друга) от неверно сделанного шага))надо их посорить по любому)))))))))))
А вы не думаете,завтра могут и с Вами так поступить???
#24 OFFLINE
Posted 09 July 2008 - 12:28 PM
#25 OFFLINE
#26 OFFLINE
Posted 09 July 2008 - 12:45 PM
но судьба связал крепко нас троих
как же быть, как быть?
запретить себе тебя любить, немагу я это сделать не магу...
лучше мне уйти...
#27 OFFLINE
Posted 10 July 2008 - 06:24 AM
влюбиться от того что он живёт рядом или учится в одном классе не возможно, для этого нужно близкое общение, взаимное внимание, а если уж парень завёл двойную игру,то зачем вообще с ним связываться зная что как ты так и другая для него не серьёзно.В этом случае лучше хоть и любя но уйти.
Даги, как раз таки влюбиться можно, но по настоящему любить нет.
#28 OFFLINE
Posted 10 July 2008 - 11:52 AM
#29 OFFLINE
Posted 13 July 2008 - 01:56 PM
#30 OFFLINE
Posted 13 July 2008 - 05:11 PM
Я могу подумать о СВОЕМ счастье и счастье любимого мною человека. Остальные меня не интересуют
#31 OFFLINE
Posted 13 July 2008 - 08:49 PM
#32 OFFLINE
Posted 14 July 2008 - 07:07 AM
#33 OFFLINE
Posted 14 July 2008 - 07:55 PM
навеяно ситуацией из жизни моей подруги, она влюбилась в парня у которого уже есть девушка. мы не раз обсуждали похожие темы на форуме, но давайте ка обсудим ещё раз
как вы поступите, если будите любить человека который уже состоит в отношениях с другим и счастлив
Я никогда не вмешаюсь в отношения....
Какой бы я не была стервой,но рушить отношения это безчеловечно.
Кстати...если он может уйти от нее к тебе,он запросто может уйти завтра и от тебя...
Так что действовать нужно умом.
#34 OFFLINE
Posted 15 July 2008 - 07:14 PM
а самоуважение? разрушив чей либо союз, неважно брак или просто пару, я не стану счастливей и больше себя уважать не стану. думаю в данном случае я скажу никогда!
Нельзя разрушить союз если кто-то в паре этого не желает. Если удалось это сделать,значит была прореха в отношениях. имхо. Так что иногда этот "третий" может сделать одолжение )))
#35 OFFLINE
Posted 09 October 2008 - 08:26 PM
#36 OFFLINE
Posted 10 October 2008 - 09:05 PM
#37 OFFLINE
Posted 13 November 2008 - 12:49 AM
В итоге решила быть наедине с собой, бизим арамыза уже никто не сможет влезть..)
Сама не влезла бы в чужие отношения.. Это противоречит моим принципам. На чужом горе счастья не построишь.
Со временем чувства может и не стихли бы, но боль притупилась бы. А человек - такое существо, что приспосабливается к существованию в любых условиях..)
#38 OFFLINE
Posted 15 November 2008 - 10:12 AM
в отношения двоих никто не должен вмешиваться, а уж тем более с целью их разрушить.
#39 OFFLINE
#40 OFFLINE
Posted 06 January 2012 - 07:16 AM
FERRERO ROCHER, on 08 July 2008 - 05:41 PM, said:
На чужом несчастье своего счастья не построишь! И это в действительности так.
Если разрываешь уже сложившуюся и счастливую без тебя пару, то приносишь кому-то несчастье. А это не есть хорошо!
Всё в этой жизни возвращается... и хорошее и плохое!
Лично я бы не стала разрушать ничью пару, даже если и влюбилась бы.
Если не могу разлюбить - то буду любить тихо, не принося неприятностей любимому.
Если абстрагироваться от реальности, и представить такую ситуацию, то будучи молодой и незамужней, вряд ли бы отошла в сторону. Наверное, боролась бы до последнего. Потому что если чувствуешь, что это твоё, нужно хотя бы попробовать свои силы. Неправильно говорить - разрушать пару. Если отношения в паре нестабильные, то они все равно рано или поздно себя исчерпают, иногда нужно лишь немного подтолкнуть к этому.
Но так бы я поступила, только если бы молодой человек был в паре, а не женат. Если была бы семья, а тем более ребёнок, никогда бы не разрушала, и никогда бы не попросила оставить ради меня. Семья - это святое. Не смогла бы спокойно жить, зная, что оставила ребёнка без отца, измучила бы себя угрызениями совести и чувством вины, и нормальных отношений всё равно бы не получилось.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
Top 5 Statistics
| Top Forums | Top Posters | Latest Posts | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|