А как у вас? давал,даю и буду давать))(взятки конечно)
Часто приходиться давать взятку/брать взятки? да, часто( я студент)
Можно ли как-то искоренить эту проблему общества? Или это как СПИД? да,но только в мире машин,где нет людей))
Фарида,если реально посмотреть..вот почему, человек предлагает взятку??что бы с экономить время(на получение справок и.т.д),с экономить силы,с экономить всё..кроме денег..дающий взятку в том или ином виде покупает свободное время и силы себе..да..также он покупает ,а точнее экономит своё здоровье..и нервы..(а потом говорят здоровье за деньги не купишь)..купишь купишь..
негативно к взяткам относится не могу,потому что если бы не существовало корупции не представляю как бы выглядел мир))..в уме просто не укладывется)..идеальный мир просто рухнул бы на второй день,не для человека это,жить в идельном мире
искоренять и не надо корупцию,я считаю,достаточно её снизить до минимума..или же просто узаконить..да да именно узаконить..как? а очень просто..так же как узаконили во многих странах откос от армии: перечисляешь Н ое количество денег гос-ву и не ходи в армию,зато деньги идут не в карман чиновнику ,а в гос бюджет..понимаю,звучит смешно..но ,зато при правильном подходе к этому вопросу можно добится больших результаттов,чем если перестреливать и вешать на столбах за взятки..
щас вот в метро рекламы висят,мол если у вас просят взятку ,позвоните и мы решим вашу проблему)) посадим ,или что они там собираются сделать))но это же смешно)) кто позвонит туда?? студент дающий взятку за отметку(который работает и не может во время подготовится)?,пациент(у которого врач попросил денег за оперцию)??,кто??
p.s...а про себя скажу...сам взяток не брал(не приходилось)..
Это сообщение было изменено Pуслан ЗБ: 28 Июль 2008 - 03:26