Цитата(langepas @ Oct 5 2008, 05:22 PM)

Рошше нет слов выразить тебе блогодарность за то ,что ты организовала эту поездку ..еслиб только я могла бы присоеденится ((((( надеюсь что такие акцииещё будут .
А также спасибо и тебе! Уверенна, твои подарки детишкам прийдутся по душе!!! В следущий раз если захочеш - можешь присоединиться. И сама почувствуешь то, что мы чувствовали после общения с детьми.
Цитата(No_angel @ Oct 5 2008, 05:30 PM)

Тронута.....нет слов( жестоко (Спасибо Вам за то что Вы делаете, не знала что это так.... в следующий раз я С ВАМИ, к сожалению реально присутствовать не получитсса но материально помогу.
Не надо быть героем, чтобы просто творить добро.......... Тем более, когда это ДЕТЯМ!!!
Цитата(Кошка @ Oct 5 2008, 05:41 PM)

Аллах разы олсун ве эвезини версун ! Амин !
В след раз отказов не приму!!!
Цитата(Gunel22 @ Oct 5 2008, 07:01 PM)

Я хочу сказать большое спасибо Роше!!

Она молодец!!!АЛЛАХ онун урейине горе версин!!!

Ну и ты тоже большая молодец. Ты и ФЛАРРИ!!! В такую погоду под проливным дождем бегать по магазинам, делая закупки, и между прочим одни!!
Цитата(flurry @ Oct 5 2008, 07:24 PM)

Ребята, молодчики! Жаль, что у меня не получилось. Надеюсь, некст тайм смогу поехать. Вещи все распределила, так что уже знаю какие для какого возраста.
Как там условия? По фоткам вроде неплохие. Жаль, что из мужчин с вами был только Руслан. Остальные, берите пример.
Сильных рук нам с Гюнель вчера реально не хватало.
Сайка, условия там хорошие. Стекла не побитые, не грязно, все аккуратно и прибрано. Вот только с одеждой у них туговато. По фоткам можно увидеть

И еда не фонтан (((((((
Цитата(FuntiK @ Oct 5 2008, 08:31 PM)

Молодцы, ребята )) Как то я пропустил вашу поездку..
Футя, надеюсь что праздничную поездку в детдом перед Новым Годом ты будешь с нами.
Еще раз всем большое спасибо!!! Как говорится, творите добро от души, и оно к вам вернется в 10-кратном размере!!!
Следущую поездку к детишкам я планирую перед Новым Годом, числа так 26-27 декабря (еще уточним). И праздничную еду им отвезем, и торт, и фрукты с игрушками, и дольше с ними поиграем, чтобы у ДЕТЕЙ ГЛАЗА БЛЕСТЕЛИ И ОТРАЖАЛИ РАДОСТЬ!!!
Edited by FERRERO ROCHER, 05 October 2008 - 05:31 PM.