Цитата(Девушка Мефистоф� @ Feb 21 2009, 03:03 PM)

На первых и вторых родах присутствовали мужья. Врач все удивлялся(один и тот же принимал обоих детей) как мне удавалось затащить их на роды. Но я нисколько не пожалела и они тоже.
моего муженька напугали все, друзья, родня...сказали даже в больницу не вози сам, позвони в скорую..мол, она так будет орать, что не сможешь водить...один рассказал, что его жена со схватками 3 дна подррад ехала к врачу и ее возвращали домой..и все такое..вообщем глупость
а у мена все 9 месацев не было никаких болей, спина не болела,,,только в день родов поясница колола раз в часок или два..испекла миндальный торт, пирожки в духовке, креветки с рисом и ждала мужа с магазина, думала вымыть сковородки, тазик для теста, а вдруг рожу ночью...тк и стало..ничего не вымыла...поясница колола то и дело..потом звякнула к мужу, что мне рожать..точно все симпотомы..каждые 5 минут..так он радостный преибежал домой, мясо мигом в морозильник и меня...
по дроге раз 100 спросил, точно я буду рожать..потомучто я смеялась..шутила..мол девочка у нас безымянная

) (хотя родился малчик)..к маме звонила в Баку, не дозвонилась и хохотала..и лишь во ремя схватки не орала а как бы говорила "ой, мама"..а он думал я прикалываюсь..приехали так у меня схватки каждые 3 минуты..было оооочень больно, я была напугана и больно мне было из-за страха моего..паниковала я внутри...муж массировал спину..бедный у него рука болела,,
после 5 часов - эпидурал, чеерз 6 часов родила
а второго, дочурку, я бысто, в комнате была одна..не плакала от боли,дышала, ходила, молилась Богу чтоб все прошло быстро и легко и на самом деле родила через час после нетерпимых болей...и воды не пошли у меня,,,мне продырявили пузырь..хотя, если б этого не было малыш бы выпал бы с легкостью...
я читала в Mатеринстве, честно, было написано по страшному, а так у всех роды по разному протекают
Цитата(Девушка Мефистоф� @ Feb 21 2009, 03:03 PM)

Нисколько не жалею, что мужчины мои были рядом в такой момент =) и у них тоже яркое событие в жизни. Я думаю не забудут. Доказали,что нервы у них железянные =)а вообще.. вся эта боль очень быстро забывается, когда видишь своих детишек.

=) и когда находишься в самом процессе деторождения не так все страшно оказывается=)

верно