Ок, попробую из магазинного сварить. После отпишусь.
Девочки, у меня к вам просьба. Только не надо лезть в гугл и оттуда квотировать рецепт. Скажите тот, который вы знаете или готовите дома сами.
Мне нужно тесто для мясного пирога. Тесто дрожжевое, чтобы хорошо поднялось.
0
Вопросы-ответы, касающиеся кулинарии
Started by Кошка, Oct 18 2008 06:19 PM
22 replies to this topic
#21
Posted 23 October 2008 - 09:50 AM
#22
Posted 31 October 2008 - 04:58 PM
Люди, я всегда думала что красный борщ должен быть с мясом, НО не тут то было, сегодня поробовала борщ с курицей, а не мясом. Если чесно у меня глаза были на выкате.
Правильно ли делать бощ с курицей а не мясом ?
Лично мне не понравилось. И вообще как его делают? Отдельно варят курицу или всё вместе ?
Правильно ли делать бощ с курицей а не мясом ?
Лично мне не понравилось. И вообще как его делают? Отдельно варят курицу или всё вместе ?
#23
Posted 19 January 2009 - 08:10 PM
Люди, я всегда думала что красный борщ должен быть с мясом, НО не тут то было, сегодня поробовала борщ с курицей, а не мясом. Если чесно у меня глаза были на выкате.
Правильно ли делать бощ с курицей а не мясом ?
Лично мне не понравилось. И вообще как его делают? Отдельно варят курицу или всё вместе ?
насколько мне известно вначале готовят бульон,,,а потом уже бульон переводят в др. кастюлю через марли,,ну чтоб вода была прозрачная,,,а потом уже все остальное...я так готовлю
я ела куриный..но не готовила сама...было нормально,,,но я вообще сама любитель баранины..
Edited by SUGARGIRL, 19 January 2009 - 08:11 PM.
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users