Уровень промоушна Чудо-печки сегодня в Азербайджане находится на том уровне на каком уровне находится промоушн в Азербайджане в целом. То есть Чудо-печка несмотря на свой низкий уровень маркетинга,вполне может обеспечить спрос на свои товары. Конкуренция малая.
Я бы не сказал, что они единственные на рынке. У них, как минимум, около 10-и серьезных конкурентов. Не думайте, что "Белиссимо" на Р.Бебйбутова - это просто иногда открывающиеся двери. Напротив, даже они серьезные конкуренты в лице акул корпоративного ритейла и своего ценового сегмента. Дронго, не стоит недооценивать рынок. Вполне возможно.Но я больше доверяю Чудо-печкам,нежели Кардеш Ун Мемулатлары или что-то в это роде.
Признаться, я не доверяю обоим, и не хожу ко вторым по простой причине своей неприязни к туркам.Мне там никогда не грубили хоть я там и появляюсь часто.
Вы, наверное, согласитесь, что это никоим образом не связано с нашими визуальными данными Там работники отпущены,скажем так,на волю своим чувствам.Устава не придерживаются.Хамят друг другу,устраивают драки и т.д.И всё потому что никто не обращает внимание на этот фактор и не пытается искоренить эту проблему.
Согласен, руководство "отсутствует" будучи на рабочем месте.